Обсуждение работодателей>Дженералли ППФ Страхование жизни или ранее Чешская страховая компания ..... отзывы
Инеска 12:05 12.07.2010
Здравствуйте, может кто работал в Дженералли ППФ Страхование жизни или ранее Чешская страховая компания........ приглашают на должность консультанта, з/плату обещают от 20000-40000 рублей.....учитывая то, что в данной сфере у меня нет опыта...))) как там работается, какие условия... может кто знает?... Подскажите, пожалуйста....
[Ответ]
Компания очень хорошая. Там работает моя бывшая начальница и 2 сокурсника. Все с нуля пришли. Обучение очень качественное. Многие, поработав там открывают собственное дело. Что-то с оформлением там не то - то ли без трудовой, то ли зарплата серая... Не помню. Раньше была программа поддержки для начинающих - 12 тыщ типа оклада, как щас - хз. Факт - сейчас продажи на нуле у всех, ибо лето. Итого: рекомендую для опыта в сфере продаж - он сейчас везде нужен. Вложения своих денег не требуется. Успехов!
[Ответ]
Drama Queen 13:10 14.07.2010
Сообщение от :
Компания очень хорошая.
Сообщение от :
Что-то с оформлением там не то - то ли без трудовой, то ли зарплата серая...
А ведь, согласитесь, у каждого свои критерии того - хорошая компания или нет;-)
[Ответ]
Negad 13:54 31.08.2010
дуня, работаете там сами 100 пудов! Самый банальный развод. Обучение 700 рублей и потом будете сидеть и набирать людей, которые будут платить за обучение.
При чём тут страхование не понятно.....
[Ответ]
pessimist 22:46 31.08.2010
Negad,
Сообщение от Negad:
При чём тут страхование не понятно.....
Ну как причем? За 700 рубликов застрахуют от повторения в жизни таких же ситуаций!
Сообщение от дуня:
Факт - сейчас продажи на нуле у всех, ибо лето
общался с людьми, работающими в страховой сфере, страхование жизни-всегда самая больная и непокупаемая тема. Так что лето ни при чем, извините.
[Ответ]
Negad 09:53 22.01.2011
туда лучше даже не соваться, я по дурости там даже номер телефона оставила. задолбали звонить с предложением прийти к ним на работу. ни слова про страхование, что интересно
[Ответ]