Сообщение от Sir John:
Да нет никакого засилья православия на форуме.
Есть ряд "активистов", косящие под православных, в психическом здоровье которых нельзя быть уверенным - я уж не говорю про умственные способности и качество образования...
Есть владелец форума - насколько я знаю, семинарист, ну это его личные трудности Он как-то пытается лавировать между "православной" и атеистической частью форума - без которой, кстати, данный форум значительно обеднеет.
Есть раздел,называемый "Православие" вынесенный в " Очень Большие Заголовки", попытка запостить в который упирается в надпись "Здрасьте, спасибо, может быть,потом, а пока у нас переучёт" В общем, игра в шахматы по почтовой переписке в век электронных технологий. Чему тут завидовать? Дремучести? Идиотизму отсутствия общения он-лайн на ресурсе, технология которого именно для него и создана?
а какая кому разница пусть хоть чертик из табакерки. лично из моего опыта крошечного общения с человеком под этим ником который прадовал машину - человек как человек.у всех свои тараканы и что из этого. сиди себе на форуме и букольки на продавленной клаве плоди.
[Ответ]
Вопросы кала - одни из животрепещущих в условиях аномального потепления. При развитом социализме, кажется, в 1972-м, в Астрахани была холера.
И в Одессе. Когда - не помню, но один полублатной акын написал по этому поводу Стихотворение.
Целиком не помню, но начиналось так:
"На Дерибасовской случилася холера.
Её схватила одна ****ь от ковалера.
Чтоб в страшных муках всем нам не усраться,
Определили нас в одну из обсерваций..."
[Ответ]
Sigurd 15:30 13.07.2010
Сообщение от tervist:
у кала нет сестры он одинок
есть.... Vichka из очк`а
практически
+ рифма в комплекте
[Ответ]
Xenon 16:20 13.07.2010
Сообщение от Sigurd:
Xenon, ты прочел наверное
"DIQ в батюшку целит?"
Ага, кстати чувак с двустволкой на Покровска похож имхо.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:59 13.07.2010
Сообщение от Sir John:
Пардон, а что такое воспалённый вакуум???
Эта такая тонкая шутка, связанная с фразой "воспаленный мозг" или "воспаленное сознание".
Она какбе намекает вам на то, что вместо мозга у вас вакуум.
Ваш вопрос вполне себе неплохо подтверждает данное предположение.
[Ответ]