Значится, задача такая,
нужен телефон, заточенный под:
две активные симки,
мр3,
интернет на уровне контакта и аськи.
НЕ китайский нонаме, покушали, хватит с меня.
Кто бы что посоветовал, возможно, по личному опыту?
Кто что скажет о надежности Филипсов и ГигаБайтов? Лыжи не люблю... Самсунги?
[Ответ]
shabba 21:26 12.07.2010
Самсунг 5212 - вполне нормальный аппарат за свою цену. Основной недостаток - чтобы позвонить с другой симки, нужно переключать активную в меню и перезагружать телефон. В остальном хорошая надёжная трубка. Бывает ещё какой-то Самсунг полностью сенсорный (номер модели не помню), в магазинах в районе 10 рублей стоит. Выглядит конечно понтовее, конечно (ну сенсорный же, типа круто), но принципиальных отличий нет.
А у кетайцев можно одновременно звонить с двух симок, не переключаясь между ними.
[Ответ]
Эрика 21:58 12.07.2010
Ды вот!!! Чем и нравились... пока мой ака Х6 не сглючился в соплю...
[Ответ]
Таня М. 22:00 12.07.2010
Сообщение от shabba:
А у кетайцев можно одновременно звонить с двух симок, не переключаясь между ними.
на самсунгах вроде как сбоку кнопка переключения симок без перезагрузки телефона
[Ответ]
shabba 22:55 12.07.2010
Сообщение от Эрика:
Ды вот!!! Чем и нравились... пока мой ака Х6 не сглючился в соплю...
Как повезёт, на самом деле. Отдельные фанаты китайского автопрома тут где-то пяткой себя в грудь били, что ничего лучше NOKLA E71TV в природе не существует Некоторые действительно работают, но по моему опыту процент брака среди кетая может достигать 80-90%. После "доработки напильником" ещё можно ими как-то пользоваться, но гарантию на них давать нельзя, потому что сдохнуть может в любой момент, и ремонтопригодность при этом очень низкая.
Я вот недавно затянул на продажу несколько кетайфонов, соблазнился смешным ценником у моего поставщика. Таких очень много продают тут на форуме и в Камелоте. На деле это такой жуткий кал, что я от них избавился и перекрестился. Хотя пару лет назад я продавал какие-то ZTE, они были GSM+CDMA (по типу двухсимочных, но только под симку и руимку), тоже китайские, оказались на удивление хорошего качества. Но после той партии мне больше хороших не попадалось.
Но лучше покупайте Самсунги, в магазине и с гарантией. По крайней мере так гораздо больше шансов не огрести геморроя и не выкинуть деньги на ветер.
[Ответ]
Juveman_90 21:04 29.08.2010
shabba,
Сообщение от shabba:
На боковую кнопку переключения сим карты есть смысл нажимать, только когда номер уже набран или выбран контакт, и тогда не надо будет перезанружать телефон, все гинеальное просто, но я и сам две недели тупил))
[Ответ]
Windows 2000 13:33 01.10.2010
Смотри чтобы на приём работали обе симки!!!
[Ответ]
Prizer 19:17 06.10.2010
shabba, 5212 не нужно перегружать... Там все работает через боковую кнопку...
[Ответ]
Prizer 19:19 06.10.2010
Windows 2000, имхо, на прием(режим ожидания..?), работают всегда две симки...
[Ответ]