У нас на даче примерно три с половиной месяца назад у собаки сторожа родились щенки. Сторож умер, кормить щенков некому. Пока лето щенков кормят дачники. Начнется зима и они наверняка погибнут. Щенки крупные, добродушные, веселые. Три мальчика и одна девочка. Может кому нужны?
Пишите tanusia777 собака rambler.ru
Изображения
Сообщение от Tsunade:
Жалко щеночков. Может во двор кому нужно. Папаша у них хороший сторож и очень преданный. Они вырастут крупные - размером с овчарку.
Tsunade,
у нас часто крупных спрашивают.
ВЫ дали в газеты объявления? Обязательно дайте, если мне скажете номер, берусь продлевать везде. Надо указать что именно будут крупными.
И еще - забирать их откуда?
[Ответ]
девочка одна правая фотка в верхнем ряду...
по вашей ссылке это мальчик...
[Ответ]
daksi 15:54 15.07.2010
Сообщение от Terrabitia:
И еще - забирать их откуда?
пока Tsunade молчит отвечу за нее: дача у них в районе Рамони-Лопатки, точнее не могу сказать, не помню Но думаю что о доставке в Воронеж можно с Tsunade договориться, хотя конечно не могу брать на себя смелось заявлять об этом 100%...
[Ответ]
Tsunade 16:04 15.07.2010
Да, daksi правильно ответила. Дача у нас 10 км от Рамони. Кто соберется брать, я привезу в город.[Ответ]
Позвоните мне 8 952 544 09 38, есть разговор
[Ответ]
Terrabitia 21:40 02.08.2010
Узнала, что девчонка нашла дом! Очень за нее рада, но немного странно - она ведь из них самой обычной наружности
КУДА ВСЕ СМОТРЯТ?
три пацана таких мощных, уже готовые охранники, лужи не вытирать, из бутылочки не поить. Внешность броская, серьезная, у двоих - как у гончих тип и окрас, супер.
А от первого я вообще просто балдею )
[Ответ]
Здравствуйте,прочитала ваше объявление,пес просто прелесть.Мы с мужем
заядлые собачники,даже познакомились 12 лет
назад благодаря братьям нашим меньшим-у меня был эрделька,а у мужа ротвейлер. встретились когда выгуливали наших любимцев и с тех пор не расстаемся с ним.
правда,друзей наших уже нет в живых,все-таки не юные они были тогда уже... сейчас у нас 3 кошки,маленькая дворняжка и рыбки в двух аквасах(живем в частном доме). не можем без живых существ в доме,не понимаю тех людей,которые считают что животные это только сплошные проблемы. да,все бывает-могут напачкать в доме,процарапать до чертиков всю мебель,но ничего не может сравниться с той радостью,которую они нам дарят . считаю дом без животного пустым и неуютным!!! и очень рада что встретила человека(муж) который разделяет мою любовь к животным.
сейчас мы в поиске-очень хотим,чтобы в доме поселился еще один четвероногий друг. хочется собаку крупную,но не породистую.мне кажется что они здоровее своих породистых собратьев .до сих пор переживаем смерть наших любимцев и так хочется чтобы новый член нашей семьи жил с нами долго .
написала это на одном дыхании,простите что так много получилось,просто только недавно увидела фото Неро и его братьев,на выставку уже не успеваю,а так хочется посмотреть на них вживую,напишите мне,пожалуйста,в личку как приедите забрали ли Неро или нет. если что у нас дача в сенном,недалеко от лопаток,так что может быть увидимся там.кто знает может среди этих малышей наш будущий любимчик.
[Ответ]
Terrabitia 08:43 16.08.2010
Неро обрел дом, а братья ждут!
Златомира, ответила вам в теме Неро
[Ответ]
Tsunade 22:40 16.08.2010
Осталось два щенка, скоро осень, все кто их кормит, разъедутся. Щенки очень ласковые, веселые, здоровые. Выросли уже, крупняшки.
На первом на фото их папа, зовут Цезарь. На втором озорник утащил у нас кроссовок . златомира, в пятницу я еду на дачу, если надумаете брать щенка, звоните, привезем.
Изображения