В августе хочу поехать в Туапсинский район. Подскажите на каком поезде лучше поехать (из Воронежа). Тамбов-Адлер №459В говорят неочень... Если кто ездил в этом году этим поездом, напишите, стоит брать билеты или лучше на другой?
[Ответ]
Green074 22:13 11.07.2010
Zakopaylova, лучше всего ехать на 101/102 Москва-Адлер.
[Ответ]
klubnichkka 10:24 20.07.2010
тамбов адлер ничем не хуже других поездов,например гомель-адлер, ездила в июне этим поездом тамбов-адлер 460-459,более того на боковых полках,потому что билетов не было вообще,еле хоть боковушки отхватили,причём ехала с 3-х летним детём...не забивайте голову дорога занимает сутки-это очень мало...
[Ответ]
В.В.Путин 11:58 20.07.2010
Сообщение от klubnichkka:
тамбов адлер ничем не хуже других поездов,например гомель-адлер, ездила в июне этим поездом тамбов-адлер 460-459,более того на боковых полках,потому что билетов не было вообще,еле хоть боковушки отхватили,причём ехала с 3-х летним детём...не забивайте голову дорога занимает сутки-это очень мало...
О как! А как же
Сообщение от :
ну я не люблю напрягаться,я сяду на такси доеду до аэропорта на самолет
В.В.Путин, на самолёт бесполезно было взять))мы на поезд то взяли только потому что у меня свекровь не последний человек на железной дороге,хорошь меня подлавливать....
[Ответ]
Anatolii-anash 11:31 22.07.2010
Можно уехать на автобусе от ж/д вокзала)) бустро и дешево, правдо спать сидя[Ответ]