Добрый день, уважаемые форумчане. Вот привёз сей аппарат в далёком 2005 году из Великобритании. Да, на нём было написано что он только для использования в Великобритании, но уж больно он мне понравился и я подумал, что для российского пытливого ума не составит особого труда его разблокировать. В том же году носил его к знакомым ребятам, занимающимся продажей домашних телефонов, факсов и другой подобной техникой. Они рты пораскрывали, поклацали немного кнопками и сказали, что у нас такие телефоны лет через 20-25 появятся, наверное. И ничем не помогли. Отложил я тогда этот телефон до лучших времён. Сейчас в квартире перебираюсь. Наткнулся на этот девайс. Уж очень хочется чтобы он заработал. А он, зараза, даже не звонит, требует регистрации... Может быть кто-нибудь из вас взялся бы попробовать его вразумить? Естественно на небезвозмездной основе.
Изображения
вот что амстрад сделал из хорошего начинания дядьки сэра синклера.
[Ответ]
JIU-JITSU 08:48 13.07.2010
Сообщение от CodeMaster:
Небось бесплатно раздавали залоченые-то ;-) У меня есть i-SmartSIM, можешь попробовать.
З.Ы. А геймпад там для чего?
Не, не бесплатно, но не дорого. Геймпад там почти полная копия Соньковского - кнопок столько же и размещены также. Там в нём игры есть + ещё качать можно и резаться на телефоне, даже вроде как можно по сети. Но игры тоже залочены [Ответ]
JIU-JITSU 08:50 13.07.2010
Сообщение от вредный микроб:
Вообще-то они уже почти в каждом доме, только выглядят по другому - компьютер + Скайп.
Ну это слегка покомпактнее, не жрёт столько электричества и вообще может быть установлен например у родителей, у которых компа нет и не будет... Вешь интересная, не понимаю почему у нас такие разлоченные не продаются.
[Ответ]
JIU-JITSU 08:51 13.07.2010
Сообщение от SABBer:
JIU-JITSU, Похоже на IP видео-телефон. Дока к нему какая нибудь есть? или модель напиши в личку.
Доки к нему все в комплекте, модель сегодня вечером посмотрю и отпишусь.
[Ответ]
CodeMaster 10:41 13.07.2010
Сообщение от JIU-JITSU:
Там в нём игры есть
Я тоже так подумал, но на коробке ничего про игры не увидел.
[Ответ]
JIU-JITSU 08:41 14.07.2010
Сообщение от CodeMaster:
Я тоже так подумал, но на коробке ничего про игры не увидел.
3-й столбец (если слева направо), предпоследний значок (если сверху вниз) "games" написано
[Ответ]
JIU-JITSU 11:56 01.12.2014
Перебирал кладовку и снова наткнулся на этот телефон. Выкидывать жалко, в своё время отдал за него 50£. Но и лежать ему без дела в кладовке тоже нет смысла. Может кто возьмёт...
[Ответ]
И сколько приплатить? 2500 отдал в своё время, может ещё приплатить 2500 сверху для ровного счёта? Хотелось бы и самому за него что-то получить. Но чувствую будет с ним ребёнок играть.
[Ответ]
abcdefzx 02:09 07.12.2014
Сообщение от JIU-JITSU:
Хотелось бы и самому за него что-то получить.
Это вряд ли. Если только музей, но это ещё лет 50 подождать надо.
Сообщение от JIU-JITSU:
Но чувствую будет с ним ребёнок играть.
Да, мирного применения ему нет. Примерно как скелет динозавра - вроде редкость, но нах ненужен.
[Ответ]
ILYA3 14:14 07.12.2014
"Make video calls (to other E3 e-m@ilers)"
Т.е. видео исключено, скорее всего. А что им тогда ещё делать?
[Ответ]