Собственно видел в нескольких статьях, что есть в нашем чудном городе некая "школа молодого арбитра" , но ни где не смог найти её координат и отзывов по ней. Буду весьма благодарен, если кто что знает.... Хочу стать арбитром )))
VIPGangster 22:23 10.07.2010
Не благодарноя это профессия!!
А так удачи))
Нейтральный 21:34 11.07.2010
Совсем никто не знает?
Афанасий 21:47 11.07.2010
Нейтральный,
Видел сюжет в теленовостях. Как понял, там занимаются ребята школьного возраста. Видел подростков, которые судят матчи взрослого чемпионата города. Можете подойти, спросить. Матчи, например, проходят на стадионе Мир футбола в Северном.
Khorvat 12:28 12.07.2010
Помню, как-то в "Игроке" объявление о наборе в эту школу арбитров было. Там все желающие приглашались. Вроде набор у них в ноябре начинается, чтобы за зиму теорию освоить. а узнать наверное, можно только у самих арбитров. Все футбольные турниры Воронежа судьи из их школы обслуживают.
Матчи Чемпионата города, например, проводятся: вторник, четверг; стадионы: "Чайка", "Мир футбола", СХИ.
ARSHAVA 12:35 12.07.2010
Нейтральный, да нафига тебе такой ерундой заниматься ? а каким хочешь быть, боковым или инспектором ????
Нейтральный 22:29 12.07.2010
Сообщение от ARSHAVA: Нейтральный, да нафига тебе такой ерундой заниматься ? а каким хочешь быть, боковым или инспектором ????
Хочу в копилку хобби записать, точно не боковым)))
Афанасий 09:22 13.07.2010
Сообщение от Нейтральный:
Хочу в копилку хобби записать
Как уже говорили - это не хобби, а тяжёлая работа.
Это на ЧМ - арбитры в центре внимания, а в любительских соревнованиях им достаются "шишки",
а НЕ лавры.))))
BURAN-VASO 23:29 21.07.2010
Судейство очень хлопотное хобби.....отнимающее много времени..и моральных,физических сил,мой совет...лучше не влезай в эту тягомотину....
Нейтральный 16:30 27.07.2010
Всем спасибо за комментарии, пойду вылавливать судей ))))