Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 17
« Первая < 711121314151617
» Дискуссионный клуб>Деградация профессионализма в России
grigor 11:07 04.09.2010

Сообщение от Молоток:
Надо сказать, что отсутствие изменений, это более верный путь к смерти.

Позвольте не согласиться, если бы изменения (в частности климата) отсутствовали, то на Земле здравствовали бы динозавры. Другое дело, что изменения стимулируют развитие.. [Ответ]
Молоток 18:30 04.09.2010

Сообщение от grigor:
Позвольте не согласиться, если бы изменения (в частности климата) отсутствовали, то на Земле здравствовали бы динозавры. Другое дело, что изменения стимулируют развитие..

Мы говорим о живых существах. Изменения в окружающей среде постоянны и неизбежны. А вот если живой организм перестает меняться (развиваться) приспосабливаясь к окружающей среде, он умирает. [Ответ]
ZSky 21:22 05.09.2010
Кстати вчера по ТВ случайно попал на какую-то желтушную передачку нтвшную. Т.к. не смотрел целиком суть улавливал по ходу. В общем я так понял суть в том, что кто-то толкнул заведомо зараженную конину на мясокомбинат и из неё нафаршировали пельменей. Представитель производителя как-то стыдливо пряча глаза объяснял в частности, что не указывать на упаковке наличие в составе конины они ПО ГОСТу они имеют право, ибо ВНИМАНИЕ! добавляют её во время перебоев с другим мясом и в незначительных количествах.
Почему то сразу вспомнил бородатый анекдот про котлеты из рябчиков и соотношение 50/50 - один рябчик-один конь.
Заодно ксати показали, как можно по сходной цене получить любые документы на любое мясо и даже осматривать его никто не будет. Так что кушайте побольше КАЛБАСЫ по россиянским ГОСТам и ТУ. Завещание только не забудте написать предварительно. [Ответ]
борух 21:25 05.09.2010

Сообщение от ZSky:
Почему то сразу вспомнил бородатый анекдот про котлеты из рябчиков и соотношение 50/50 - один рябчик-один конь.

ZSky, ты заодно напрягись и вспомни, что он такой бородатый, что еще из времен советских гостов происходит. [Ответ]
Молоток 21:49 05.09.2010
А я всеядный. Мне все равно, из чего сделана колбаса. Лишь бы было вкусно и не было вредоносных веществ и микроорганизмов. [Ответ]
ZSky 22:06 05.09.2010

Сообщение от борух:
ZSky, ты заодно напрягись и вспомни, что он такой бородатый, что еще из времен советских гостов происходит.

Я помню. Только вот тогда видимо коней, умерших своей смертью по болезни не использовали. Вот в чем прикол. У меня бабка в столовой несколько лет проработала, я в курсе что повара не жили никогда "на одну зарплату", но дерьма разного не клали в еду, просто не докладывали совсем немного.
Сейчас же шансы купить отраву резко выросли. Любе справки и заключения продаются и покупаются запросто. Вот что как бы не радует.

Сообщение от Молоток:
А я всеядный. Мне все равно, из чего сделана колбаса. Лишь бы было вкусно и не было вредоносных веществ и микроорганизмов

Логично. Хоть из дерьма, но обязательно вкусного, безвредного и без глистов. А я вот считаю, что если написано ШПРОТЫ на банке, то там шпроты и должны быть, а не килька в масле. [Ответ]
Teddybear 22:20 05.09.2010
Покупаю кур, охлажденных.. Пельмени и колбасу стараюсь не жрать. [Ответ]
Молоток 22:27 05.09.2010

Сообщение от ZSky:
Логично. Хоть из дерьма, но обязательно вкусного, безвредного и без глистов. А я вот считаю, что если написано ШПРОТЫ на банке, то там шпроты и должны быть, а не килька в масле.

А что там на колбасе написано?
Честно, не знаю. Не заморачивался.
Teddybear мудро поступает. Я когда хочу еду из мяса, покупаю мясо. Но это тоже от лукавого. Кто знает, чем ту скотинку кормили? Может она на стероидах выросла. )) [Ответ]
toscha 22:28 05.09.2010

Сообщение от Teddybear:
Покупаю кур, охлажденных.. Пельмени и колбасу стараюсь не жрать.

Золотые слова, впрочем замороженные еще надежнее, т. к. неизвестно сколько охлажденные на прилавке прохлаждаются..., а замороженных сразу морозят. [Ответ]
Teddybear 22:29 05.09.2010

Сообщение от Молоток:
Может она на стероидах выросла. ))

Не самый худший вариант.. По крайней мере эти вещества не являются чужеродными для организма.. [Ответ]
Молоток 22:46 05.09.2010
Мой друг работает ветеринаром на птицефабрике под Ростовом. Он владельцам замляк, и потому с ними на короткой ноге. Они ему говорят:
- Мы в эту фабрику туеву хучу денег вложили. Ей еще отбиваться, и отбиваться. Ты гляди, что бы наша продукция не облажалась. Мы лично с тебя спросим –
Так что, рацион и содержание птицы под его контролем. Сам каждую неделю по два кило получает и ест. [Ответ]
ZSky 11:23 06.09.2010

Сообщение от toscha:
Золотые слова, впрочем замороженные еще надежнее, т. к. неизвестно сколько охлажденные на прилавке прохлаждаются..., а замороженных сразу морозят.

А потом размораживают (точнее они тают) и ещё раз замораживают. Иногда подливают воды ещё, видимо для лучшей заморозки

Сообщение от Молоток:
Они ему говорят:
- Мы в эту фабрику туеву хучу денег вложили. Ей еще отбиваться, и отбиваться. Ты гляди, что бы наша продукция не облажалась. Мы лично с тебя спросим –

Вот так и должно быть везде. Только когда существует угроза "личного спроса" появляется качество.
[Ответ]
Teddybear 11:44 06.09.2010

Сообщение от toscha:
впрочем замороженные еще надежнее

Охлажденную хотя бы можно понюхать и пощупать. [Ответ]
Homer S. 13:22 06.09.2010

Сообщение от ZSky:
А я вот считаю, что если написано ШПРОТЫ на банке, то там шпроты и должны быть, а не килька в масле.

гы)) в значении "консерва" (то есть не рыба) она самая и есть ))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
ZSky 15:42 06.09.2010

Сообщение от Homer S.:
гы)) в значении "консерва" (то есть не рыба) она самая и есть ))

А должна быть в значении именно рыба. Потому как тогда можно и вместо лосося в банку селедку подкрашеную засовывать по тому же принципу. Почему бы собственно не писать: "килька в масле" если это так и есть на самом деле. [Ответ]
Homer S. 15:48 06.09.2010

Сообщение от ZSky:
А должна быть в значении именно рыба. Потому как тогда можно и вместо лосося в банку селедку подкрашеную засовывать по тому же принципу. Почему бы собственно не писать: "килька в масле" если это так и есть на самом деле.

насколько я понимаю, уже довольно издавно этой самой шпроты (рыбки) нет в "шпротах" (консервах".. а суют всякую мелочь подкопченую. ))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
PS А так да соглашусь! даешь шпроты в "шпротах"! )) [Ответ]
Страница 17 из 17
« Первая < 711121314151617
Вверх