Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Литье и резина?!
Золотой Рыб 20:00 31.03.2005
Лето приходит, пора переобуваться, кто нибудь уже изучал рынок резины воронежа? Где цены не барыжные?
Вот еще у меня вопрос какой: какую резину на 15 или на 16 лучше поставить, какие минусы и плюсы больших колес?
И литье тоже, какое лучше брать, или не брать?! [Ответ]
Prapor 22:37 31.03.2005
Автошина - нормальный магазин (особенно тот что на левом берегу (Димимтрова ост.) цены - нормуль, без накуртов, качество гарантируется. Резины там выбор очень достойный, цены как на авторынке, думай сам, но они официальные поставщики Бриджа, Фаерстоуна, Мишелина, Нокии ит.п.

Литье из нашего КиК, Прома неплохо (почти как Алессио из Италии (только чуть покрытие похуже), ВСМПО - ковка хорошая, вообще лучше брать наше литье или итальянское, немецкое (самое лучшее) , а турция - никогда !!!!

из инно - АЕЗ, Зеппелин (стоят дорого, в Врн тяжеловато по-моему найти (если честно и не искал сильно)

15 или 16 - вопрос риторический , но по НАШИМ дорогам я бы рекомендовал ШИРЕ профиль, следовательно 15 радиус и максимально широкий профиль. Причина - шире профиль, лучше смягчается удар и неровности дороги менее чувствуются, результат - дольше бегает резина, меньше рассыпается подвеска - приятнее езда, целее средства.

Пирелли - тоже ничего магазин!

ЗЫ. Сам переобулся уже с недельку и все ОК! [Ответ]
Дымок 08:26 01.04.2005
Золотой Рыб А у Вас что, разве не стоит заводское литье JLL? Лучше было бы так. По резине согласен с Prapor.
З.Ы. Какое нах лето, хочу танк на гусеничном ходу с этими дорогами :-) [Ответ]
Серый 17:58 01.04.2005
После того как разбил товарищу 2 литых диска, передумал покупать себе. Люди экономьте деньги на ремонт подвески. [Ответ]
Prapor 18:02 01.04.2005
да вроде к лету дороги укатают (сделают хоть немного но ям конкретных не будет), а диски литые - рулят особенно на трассе. Разбить их это надо очень сильно постораться, сталь наверное вообще сложится пополам. [Ответ]
DeVanS 23:46 01.04.2005
Народ, подскажите, что лучше, литье с выносом или без??? [Ответ]
KostiK 01:16 02.04.2005
DeVanS литье которое по выносу соответствует твоей модели и модификации [Ответ]
Золотой Рыб 13:52 02.04.2005
Дымок Нет, у меня, не литье, вот что у меня стоит!
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...chmentid=14550

Всем спасибо за советы! [Ответ]
Burn 21:26 02.04.2005
Дак вроде у тебя литье и стоит. Хотя конечно за каким-то мужиком в очках колеса не очень заметны. [Ответ]
Золотой Рыб 22:26 02.04.2005
Burn Это не литье, чесное слово! Все почему-то эти диски с литьем путают!
НА фото Я кстати! [Ответ]
Serega 11:12 03.04.2005
"Прому" я бы не советовал, уж больно они слабенькие для наших дорог. А вот K&K с жесткими спицами очень даже крепкие (убеился на личном опыте). А в плане ковки согласен с Prapor [Ответ]
Вверх