» Вопросеги>Какие характеристики можете дать этому человеку?
UnLim 19:55 08.07.2010
Воронежу привет!
А отзывы интересны о Якунине Анатолии Ивановиче,первом заместителе начальника ГУВД - начальник криминальной милиции ГУВД по Воронежской области. Дело в том, что в нашей газете прочитал статью о его назначении к нам, и из темы статейки задача перед ним поставлена, мягко говоря, офигенная - "Новому начальнику новгородского УВД поставлена задача найти лидеров ОПГ, страны пребывания известны", ибо за поледние 15 лет никто из его предшественников даже на 15% этой задачи не выполнил. Как был у нас бандитский заповедник, так наверное и остался. Так вот собственно у меня вопрос: Справится товарищ с поставленной ЗАДАЧЕЙ, или..... Или его просто от вас к нам перевели за грехи тяжкие на вашей земле. Вот у нас например в газете так и написали, что мол так и так снимается с должности начальник УВД по новгородской области, причины не комментируются. Хотя и называть их собственно смысла нет, точно уж не в разведку его переводят а вместо него назначается Якунин А.И. как человек знающий свое дело.
[Ответ]
Причина Безумств 20:28 08.07.2010
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА.........с опг и криминалом в в Воронежграде будет покончено..........спасибо партии и правительству за нашу счастливую жизнь.........
[Ответ]
bambuucho 20:47 08.07.2010
Причина Безумств, вы, наверное, недопоняли, это от нас к ним перевели. по сабжу, к сожаленнию, сказать ниче не могу...
[Ответ]
Причина Безумств 20:50 08.07.2010
Сообщение от bambuucho:
Причина Безумств, вы, наверное, недопоняли, это от нас к ним перевели. по сабжу, к сожаленнию, сказать ниче не могу...
к сожалению это вы недопоняли..................именно потому-что от нас к ним перевели.........
[Ответ]
bambuucho 21:33 08.07.2010
Причина Безумств, )))))) все, теперь понял вас ну, вам, наверн виднее, я про опг тока из новостей узнаю)
[Ответ]
UnLim 22:58 08.07.2010
Сообщение от Причина Безумств:
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА.........с опг и криминалом в в Воронежграде будет покончено..........спасибо партии и правительству за нашу счастливую жизнь.........
Т.е. получается типа "Ребята не расстраивайтесь, не все так плохо как вы думаете. Все гораздо хуже!"