Подал документы на поступление на заочку по сокращенной на "информационные системы и технологии". Как проходит собеседование, скажите, кто сдавал? Сложно? Возможно ли поступить на бюджет?
[Ответ]
@[rt,mon]OFF 11:33 09.07.2010
сейчас берут 100%, особенно если оригинал сдаешь. Так как дикая нехватка студентов, на конкурс не смотрите - он искусственен. А на собеседовании - ну спросят, что-нибудь, кто мама/папа, почему на заочку, какие отметки были. Не волнуйтесь.
[Ответ]
DrProof 17:15 10.07.2010
@[rt,mon]OFF, спасибо!
Оригинал сдал. ну... тогда всё будет Ок =)
[Ответ]
Я када в техноложку поступал(2009г) на заочку, думал собеседование эт фигня, а это оказался 3х часовой экзамен по русскому, физике и математике)))как написал непомню, но поступили все кто сдал даже пустой лист)
[Ответ]
klubnichkka 16:41 23.10.2011
ого, а что сокращённики бесплатно обучаются?)
[Ответ]
Гонщик85 11:33 24.10.2011
Сообщение от klubnichkka:
ого, а что сокращённики бесплатно обучаются?)
Собеседовалась по химии 1,5 часа. Фак-т биотехнологий. Спустя час оказалось , что я хреново помню органическую химию, ваще забыла. Подошел препод, заглянул, цокнул языком (всего три задания из шести сделала) и спросил: Когда школу закончила? Ответила, что 15 лет прошло. Он: а не поздновато вышку пришла получать? я: да это уже второе, для души, так сказать. Он: давай листик, будем считать поступила.
[Ответ]