Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>подшипгики передней ступицы поменять ваз 21099
Thermopsis 22:48 07.07.2010
где можно качественно и недорого поменять передние подшипники ступицы и сколько будет стоить ваз 21099 [Ответ]
Pozitron32 23:43 07.07.2010
Thermopsis, обрашайся. замена двух - 600р [Ответ]
Thermopsis 23:48 07.07.2010
Pozitron32, это цена только работы или работы вместе с новыми подщипниками? [Ответ]
Pozitron32 00:01 08.07.2010
только работа. Подшипники привозите Вы [Ответ]
DEFREEZ 07:59 08.07.2010
Thermopsis, Саша(Pozitron) делает недорого и качественно, сам недавно менял у него все подшипники по кругу на ваз 21099. За все удовольствие всего 1200р+стоимость подшипников! [Ответ]
pashok0000 17:41 17.08.2010
1000р 89202190427 Паша район Чижовки [Ответ]
Dr.Zmey 20:27 17.08.2010
цена все ниже и ниже...... [Ответ]
Pozitron32 19:27 19.12.2010
Блячетвориться.., не особо помню что там было, куча времени прошло уже. Хотите поговорить на эту тему - приезжайте, пообщаемся, всегда рады.Про стартер: стартер был прикручен. Когда вы получали автомобиль, он заводился без проблем, без лишних звуков. Что случилось с ним за несколько дней, спустя которые Вы ко мне приехали -я не в курсе. Болт, что-ли, сломан был на стартере, когда вы второй раз приехали с притензиями. Исправил или нет я вам стартер - не помню. Кардан, (подвесной, на сколько помню Ваш рассказ) мог не протянуть, хотя всегда проверяю всё. Может напарник , действительно, забыл, или я.Во всем в жизни есть человеческий фактор. Вы, почему-то, не приехали исправлять что-то, поехали в другое место, приехав ко мне с претензиями спустя несколько дней. Вроде, никому не отказывал еще, чтобы посмотреть на проблему, при необходимости исправить/переделать/перерегулировать. Пишите недовольства в моей теме, зачем в чужой и не по тематике писать, критика - это тоже отзыв, который тоже для меня важен, который заставляет задуматься и дополнительно чему-либо научиться. [Ответ]
Pozitron32 01:43 20.12.2010
Блячетвориться.., как всё завелось и поехало без лишних шумов и звуков - не понятно. Чудеса, наверно)) [Ответ]
Mishanya_P 09:14 20.12.2010

Сообщение от Блячетвориться..:
А я батенька прекрасно помню, болт на стартере НЕ БЫЛ до конца прикручен именно ВАМИ

так если ты видел что болт не до конца прикрутили, почему не сказал? Судя по описанию у тебя класика, стартер так крепиться на 3 болтах, после первого съема стартера 3й болт никто не прикручивает. получаеться он крепиться на 2х. Из этих 2х один не прикрутили, тоесть фактически стартер был у тебя прикручен на 1 болт. Я конечно не проверял на своем опыте, но что то мне подсказывает что при попытке завести машину, стартер бы издавал дикие звуки.
P/S я никакого отношения к позитрону не имею и никого не защищаю. Просто не нужно людей клеветать. Прокардан не прикрученый это отдельный разговор. Со всеми быват, не роботы же. Как будто Вы сами в жизни ниразу ничего не забывали. [Ответ]
Pozitron32 13:08 20.12.2010
а почему я вам сломанный болт второй выкручивал? На это что скажите? [Ответ]
Ryzhi 23:53 20.12.2010
Блячетвориться..,
Pozitron32, чего вы тут то собачитесь?????? чел не для этого создавал эту тему!!!! имейте совесть! написали что один думает, другой написал ответ, и остыньте оба!!!!

Блячетвориться.., ты когда едешь к неофицалам, пытаешься денег съэкономить. скупой платит дважды, ЗНАЕШЬ ТАКУЮ ПОСЛОВИЦУ. вот ту то и оно! когда едешь к дяде Васе всегда будь готов на последствия. у меня например один раз менял мастер гранаты, я тогда ещё юнцом совсем был, так он болты на колёсах просто наживил и всё. сотовые тогда ещё не у каждого были, а мне ехать в гору и обратно, расстояние километров 20. вообщем этот горе мастер всю ночь не спал, переживал. когда меня утром увидел, что я живой и на колёсах чуть не расцеловал. деньги за ремонт вернул. вот такая вот история. все мы люди, и человеческий фактор присутствует.... [Ответ]
Вверх