Хочу выпустить в сад парочку жаб, чтобы уничтожали вредителей.
Но вот проблема - что-то ни разу я их в природе не встречала, лягушек - пожалуйста, а вот жаб никогда...
Может, кто-нибудь знает, где они водятся?
[Ответ]
в с.Репное до*я жаб видел, днём вырыли траншею под газопровод, а там на утро всё дно траншеи в сабжах
[Ответ]
Dariya I 23:44 07.07.2010
Сообщение от X0R:
лягушки любят воду, а жабы сырость. Жабы в земле живут, лягушек в земле я не видел. Лягушки охотятся днем, а жабы ночью.
Не истина, только личные наблюдения.
тогда я, значит, видела жаб где-то в районе Семилуков.Там у речки лес небольшой есть, вечером до хрена этих жаб появилось, страшно было по траве ходить.
[Ответ]
вообще то НА ней они ночью, во время охоты. А днем они спят ПОД тонким слоем земли.
[Ответ]
Ishtar 12:33 13.07.2010
Сообщение от ProcXel.A: Ishtar, еще можешь спросить в каком-нибудь зоо-рыбо-магазине. И, кстати. А что за вредители-то у тебя в саду? Вдруг жаб не устроит такой рацион...
слизни. много слизней. это их оочень устроит.
[Ответ]
Ishtar 12:34 13.07.2010
Сообщение от X0R:
вообще то НА ней они ночью, во время охоты. А днем они спят ПОД тонким слоем земли.
ага, или под листьями, или под сгнившими бревнами, или просто во влажном тенистом месте. но никак не в перекопанной земле посреди огорода))))))
[Ответ]
Сообщение от Ishtar:
Но вот проблема - что-то ни разу я их в природе не встречала
Видел в Воронеже. На ул. Старых Большевиков. Ночью в ДП (дежурное подразделение). Сидела у первого корпуса ВВВАИУ, на асфальте у самолёта. В 1995г. Огромная, как переносной телевизор. Аж побоялся подходить. И в пупырышках вся, как Ющенко.
[Ответ]
tervist 13:34 13.07.2010
Сообщение от Миша Ложкин:
И в пупырышках вся, как Ющенко.
это был физик каверин перед поездкой на байкал в байдарке [Ответ]
Ishtar 15:25 13.07.2010
Сообщение от X0R: Ishtar, тебе говорят: будешь огород копать - жаб накопаешь.
сразу представились жабы, порезанные на кусочки лопатой(((((((
[Ответ]
tervist 10:07 15.07.2010
Сообщение от Ishtar:
сразу представились жабы, порезанные на кусочки лопатой(((((((