Сообщение от PteRos:
Хорошо хоть, трахаться не ленятся
кста, услуга назревает.
"Болит голова? Эпидуральная анестезия перед сексом. И вам пох и муж не в обломе."
Надо продвигать.
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:45 10.07.2010
Сообщение от winlirca:
да хрен с ней с этой анестезией. некоторые вот вообще аборты делают, просто потому что детей не хотят. представляете?
ГОСПОДИ КАК ТАКИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНИ ЖЕ САМИ ТАКИМИ БЫЛИ!!!!!!!!!!11111111111
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:45 10.07.2010
Сообщение от Бастинда:
А некоторые перед родом и самогонку глотают, знаю и таких. Потом что случается? Девка родила больную девочку и сама чуть не померла при родах.
Сообщение от Flyfisherman:
Собственно, почему современные дефки обленились и сами рожать не хотят. а требуют эпидуральную анастезию?
Еще одна темка для холивара
А почему современные дядьки зубы лечат и дерут под анастезией?
Это если их еще к зубному затащишь , а то если муж чуть покрупней (читать: по-старее), то жене и не донести его.
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:06 10.07.2010
Сообщение от madamka:
А почему современные дядьки зубы лечат и дерут под анастезией?
Я тоже с детства лечу и деру под анестезией.
[Ответ]
madamka 13:12 10.07.2010
Vichka, халявщица.
Я от анастезии в обморок падала. Мне нельзя было.
[Ответ]
Sandy 13:15 10.07.2010
дада все верно - детей надо получать in vitro - давно уже пора.. и наука с медициной к этому в принципе готовы.
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:17 10.07.2010
madamka, халявщица? Я вообщет за нее платила.
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:18 10.07.2010
Sandy, ды нах надо, их же еще больше будет.
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:19 10.07.2010
Мужики тоже обленились, от армии косят, срок службы им сократили...
[Ответ]
Sandy 13:22 10.07.2010
Сообщение от Vichka:
нах надо, их же еще больше будет
ну и пусть.. не у тебя же.. зато как теткам то удобно - захотел ребенка пришел в клинику сдал яйцеклетку спермой мужа оплодотворил и через 9 месяцев забирай готового доношенного ребеночка без паталогий беременности.
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:28 10.07.2010
Sandy, так это же дополнительные раздражители, меня это не радует ни фига. С ужасом уже представляю себе как поеду в купе...
[Ответ]
Сообщение от Katrina19:
Ну 5-6 наверное))У подруги так и получилось.
А потом это будут сиськотряпочки)Но сисей кормить надо обязательно.
Полная ху*ня. Сиськотряпочки могут и из 1-1.5 получится - закономерностей не существует, ну или их знают только спецы.
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:47 10.07.2010
Сообщение от madamka:
закономерностей не существует, ну или их знают только спецы.
От чего только не зависит, там и от эластичности кожи, и от жировой прослойки и от белья. У матери из 2 в 4 превратился, она там такое белье носила, сейчас и не сыщешь. Зато грудь не оладьями)))))
[Ответ]
Ladn 11:41 11.07.2010
А почему люди живут без анестезии?
Хотя нет, с анестезией.
[Ответ]
Нин0к 15:45 21.09.2010
Сообщение от Vichka:
Не то что всякие там эпиДУРАлки!!!!!!!!!!!!!
Даааа... собственно разговор идет не в очень корректном русле. Я вот рожала и эпидуралкой! Вообще-то она и по показаниям делается
[Ответ]