Сообщение от Чёрный Дембель:
Это смотря где. Траблы в поликлиниках - это общемировые и общечеловеческие траблы первичного медицинского звена - по сути, этапа первичной сортировки пациентов. Там ни один уважающий себя специалист работать не будет - как по зарплате, так и по условиям, и по особенностям контингента. Там работали и будут работать либо пенсионеры, либо начинающие доктора, которым некуда прибиться, и по мере приобретения квалификации будут оттуда немедленно сбегать.
Закрыть нах поликлиники...до этого ты предлагал закрыть больницы и оставить только супернавороченные медицинские центры. Это и есть оптимизация и модернизация медобслуживания?
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:13 05.12.2014
Сообщение от grigor:
Закрыть нах поликлиники...до этого ты предлагал закрыть больницы
Не все, но многие.
Сообщение от grigor:
оставить только супернавороченные медицинские центры.
Не наворочанные, а эффективные - те, в которых реально лечат, а не богадельни с бесплатным питанием и бесполезным псевдолечением "ноотропами и витаминчегаме".
[Ответ]
easy 16:14 05.12.2014
Сообщение от Чёрный Дембель: easy, нннуу, я уже лет 20 так и делаю - не могу понять, в чём проблема.
Дык, и я не понимаю. У меня и полис, и СНИЛС в паспорте лежат, и паспорт всегда со мной.
[Ответ]
Цитата:
Сообщение от grigor
оставить только супернавороченные медицинские центры.
Не наворочанные, а эффективные - те, в которых реально лечат, а не богадельни с бесплатным питанием и бесполезным псевдолечением "ноотропами и витаминчегаме".
Может ты и прав, но это напоминает "голодные годы" когда всю колбасу свозили в Москву и уже оттуда счастливые обыватели баулами и целыми поездами тащили по своим городам....централизация
[Ответ]
wlt 16:33 05.12.2014
я уже лет 20 так и делаю - не могу понять, в чём проблема.
Прочти Конституцию. Мне и без полиса просто обязаны оказать медпомощь. Тем более по месту жительства. И мне дела нет есть ли интернет в регистратуре. Да и они просто посылают...
И насчет оптимизации http://softcraze.com/sokrashenija18308/
Дожились! 700 медиков из Склифосовского окажутся на улице Потрясающая медицинская реформа в действии или же просто вредительство и попытка развалить московское здравоохранение. По другому просто язык не поворачивается назвать последние новости, в отношении этой чудесной реформы. Добрались руки у чиновников даже до НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Согласно информации предоставленной источником из медицинских кругов города – планируются сокращения 700 человек медицинского персонала из общего количества всего 3000 сотрудников. Данные «улучшения» запланированы на 2015 год.