я капил бы майку с изображением где черти жарят мера нашего города
[Ответ]
KDS-REAL 11:37 06.07.2010
Какие проблемы ? - сейчас любое изображение можно нанести на майку, кепку , кружку, цена вопроса будет не дороже 300-500 ру, делают в некоторых фото-салонах и типографиях.
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:25 06.07.2010
Сообщение от tervist:
я капил бы майку с изображением где черти жарят мера нашего города
Сообщение от Vichka:
обожэ, чем тебе мэр не угодил?
а ты в городе давно была?
имхо его на кол надо посадить
[Ответ]
Ephedrine 18:42 07.07.2010
Сообщение от KDS-REAL:
Какие проблемы ? - сейчас любое изображение можно нанести на майку, кепку , кружку, цена вопроса будет не дороже 300-500 ру, делают в некоторых фото-салонах и типографиях.
KDS-REAL, Я уже блин целую неделю по этим долбаным салонам хожу....и везде делают только на своих, а мне на МОЕЙ надо !!! Не подскажете, где ?
[Ответ]
Lotaria 18:53 07.07.2010
Сообщение от Ephedrine:
KDS-REAL, Я уже блин целую неделю по этим долбаным салонам хожу....и везде делают только на своих, а мне на МОЕЙ надо !!! Не подскажете, где ?
Сообщение от Vichka:
Каждый день бываю, что не так?
дороги в каком состоянии? тротуары? как после войны, не считая центральных улиц.
везде мусор, внутридворовые территории тоже самое, перечислять можно бесконечно, на что идут наши налоги?
съезди хотя бы в липецк, увидишь какой контраст, там сразу видно что в городе есть хозяин.
[Ответ]
tervist 09:27 08.07.2010
Сообщение от Мадэст:
дороги в каком состоянии? тротуары? как после войны, не считая центральных улиц.
везде мусор, внутридворовые территории тоже самое, перечислять можно бесконечно, на что идут наши налоги?
съезди хотя бы в липецк, увидишь какой контраст, там сразу видно что в городе есть хозяин.
вот вот вот, поэтому хочу майку с таким изображением где черти жарят мера нашего города ,хрен с деньгами ,заказал бы десятка два и раздал бы всем желаюшим
[Ответ]