Сообщение от C12H22O11:
когда вижу срущую на газоне собаку и скучающего рядом хозяина хочется именно пальнуть,
Точно такие же мысли приходят, когда вижу летящие пачки от сигарет из окон авто в центре города, брошенные обертки от мороженого рядом с мусорками и заплеванные лавочки , а вот газонов в городе давно не встречал, или вы про те перекопанные участки земли заваленые мусором и пустыми бутылкам перед домом?
Snusmumrik 14:12 20.07.2010
Сообщение от nick1605:
Точно такие же мысли приходят, когда вижу летящие пачки от сигарет из окон авто в центре города, брошенные обертки от мороженого рядом с мусорками и заплеванные лавочки , а вот газонов в городе давно не встречал, или вы про те перекопанные участки земли заваленые мусором и пустыми бутылкам перед домом?
ага-ага. давайте все возьмем по ружу и пойдем стрелять друг по другу.
Snusmumrik 14:13 20.07.2010
Сообщение от nick1605:
"Случяются рикошеты" в смысле у соседа тоже может быть ружО и еще неизвестно у кого калибр будет поболе, кстати "соседское ружО" здесь тоже стоит рассматривать иносказательно
конечно. вдруг девочка с пороком сердца зайдет на чужую территорию, или будет громко слушать музыку, или еще чтонибудь не понравится соседу.. Возьмет и обольет девочку серной кислотой.. ну так, чтоб
Сообщение от andrewz:
максимально эффектно, дабы у соседа не возникало более желания повторять подобные эксперименты
Preamble 14:20 20.07.2010
Сообщение от Amaya: Vichka, тогда это получится несколько огражденных квадратиков, по которым прыгать просто неудобно, такая же ситуация с территорией и у соседей, поэтому и решено было (еще не нами), что двор будет общий.
andrewz, мы не на бойне! И если каждый будет отстреливать или каким-то иным образом убивать мешающую кошку или собаку, то до чего мы вообще дойдем? При каждом конфликте будем хвататься за оружие или применять другие способы насилия?
Правильно! Есть цивилизованные пути решения проблем. Но это же сложнее... Затрат больше... Легче взять и пристрелить!
Екатеринка 14:56 20.07.2010
Сообщение от Snusmumrik:
Допустим, сосед громко слушает телевизор по ночам.. Значит, надо взорвать телевизор. соседа-идиота.
желательно так, чтобы у соседа окна повылетали.. т.е. максимально эффектно. Ато вдруг он еще один купит.
Вообще, странно и страшно читать такую ересь от 34-летнего человека.. Ладно бы-от выпускника детсада 10-летнего.. взорвать, расстрелять, чтоб мясо и кишки по веткам разлетелись... Но тут-то вроде должен быть ВЗРОСЛЫЙ человек на другом конце провода..
Вот-вот, все вроде взрослые люди.
andrewz 15:16 20.07.2010
Snusmumrik, на улицу не ходи, а то вдруг я мимо проходить буду, а то еще и на джыпе ехать, помрешь вообще с испугу, настолько я страшный :-) Нравится вариант ходить и дрожать постоянно за своего ребенка, потому что сосед твой идиот и кладет болт на тебя, считаешь это умным и правильным - да пожалуйста, только не надо говорить о том, что все должны терпеть. "Терпила" это не мое амплуа.
У меня был случай в личной практике с одним дебилом хозяином (который мнил себя охотником) и двумя его дебильными фоксами, которые имели привычку драть бобика моей мамы. Разговоры на тему - вразумите ваших собачек, или выгуливайте их на поводке, заканчивались с его стороны аппеляцией к тому, что фоксы на лису натравлены и им надо бегать, а бобик сильно на лису похож и ничего тут сделать не получится. Дело закончилось умерщвлением с помощью арматуры одного из фоксов и набитой мордой хозяина, после чего проблем больше не возникало. Быстро, дешево и эффективно - если кому-то в подобных ситуациях нравится сопли жевать, ваше право, только советов тогда просить не стоит, не нужны они вам. nick1605, если сосед настолько невменяем, то его надо отдельно вывозить в лес на профилактическую беседу по душам, либо менять самому место жительства во избежание.
Snusmumrik 15:27 20.07.2010
Сообщение от andrewz:
Дело закончилось умерщвлением с помощью арматуры одного из фоксов и набитой мордой хозяина, после чего проблем больше не возникало. Быстро, дешево и эффективно - если кому-то в подобных ситуациях нравится сопли жевать, ваше право, только советов тогда просить не стоит, не нужны они вам.
повезло тебе. не попадал ты в реальные ситуации. думай пока, что ты крутой и ездишь на джипе.
andrewz 15:31 20.07.2010
Snusmumrik, Стараюсь быть проще, если бы хозяин фоксов имел социальный статус вора в законе или помощника прокурора (что во многом аналогично), естественно пришлось бы бобику уехать в деревню. Универсальных вещей и поступков не бывает, каждый хорош в свое время и в своем месте, так если хорошо - почему бы не применять?
Preamble 15:35 20.07.2010
Сообщение от andrewz: Snusmumrik, на улицу не ходи, а то вдруг я мимо проходить буду, а то еще и на джыпе ехать, помрешь вообще с испугу, настолько я страшный :-) Нравится вариант ходить и дрожать постоянно за своего ребенка, потому что сосед твой идиот и кладет болт на тебя, считаешь это умным и правильным - да пожалуйста, только не надо говорить о том, что все должны терпеть. "Терпила" это не мое амплуа.
У меня был случай в личной практике с одним дебилом хозяином (который мнил себя охотником) и двумя его дебильными фоксами, которые имели привычку драть бобика моей мамы. Разговоры на тему - вразумите ваших собачек, или выгуливайте их на поводке, заканчивались с его стороны аппеляцией к тому, что фоксы на лису натравлены и им надо бегать, а бобик сильно на лису похож и ничего тут сделать не получится. Дело закончилось умерщвлением с помощью арматуры одного из фоксов и набитой мордой хозяина, после чего проблем больше не возникало. Быстро, дешево и эффективно - если кому-то в подобных ситуациях нравится сопли жевать, ваше право, только советов тогда просить не стоит, не нужны они вам.
Хорошо, что у Вас с соседом уровень понимания приблизительно одинаков, а ведь сосед мог и в милицию заявить, и содрали бы с вас штраф ну и все что положено за побои и убийство собачки. И стоял бы вопрос, а стоило ли оно того?
Екатеринка 15:41 20.07.2010
Сообщение от andrewz: Snusmumrik, Стараюсь быть проще, если бы хозяин фоксов имел социальный статус вора в законе или помощника прокурора (что во многом аналогично), естественно пришлось бы бобику уехать в деревню. Универсальных вещей и поступков не бывает, каждый хорош в свое время и в своем месте, так если хорошо - почему бы не применять?
Ха! Что же Вы себя таким героем не чувствуете с вором в законе или помощником прокурора? Потому что тот и другой могут Вам ответить. И будет хорошо, если только Вашим же способом. А то еще чем и похлеще... Хорошо быть героем среди слабых. Особенно, если противник - беззащитное животное. Если вы человек, то и с человеком надо бороться! А не на животном отрываться, которое слабее Вас и не может вам ответить. Оно не виновато, что его завели и не создали условия! А у вас даже смелости не хватает просто даже морду набить хозяину. Это же чревато, за это и ответить можно! Я не говорю, что битьё хозяина есть хорошо. Мы все таки в цивилизованной стране живем. Но во всяком случае - вы не будете выглядеть трусом.
Snusmumrik 16:09 20.07.2010
Сообщение от Екатеринка:
А у вас даже смелости не хватает просто даже морду набить хозяину.
не, ну морду-то он набил потом вроде)) кста, какая это статья ук?
Екатеринка 16:15 20.07.2010
Сообщение от Snusmumrik:
не, ну морду-то он набил потом вроде)) кста, какая это статья ук?
Смотря, как набьешь Может быть умышленное причинение легкого вреда здоровью (ст.115 УК РФ), а может быть умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.112 УК РФ).
Snusmumrik 16:48 20.07.2010
Сообщение от Екатеринка:
Может быть умышленное причинение легкого вреда здоровью (ст.115 УК РФ)
...из хулиганских побуждений
пусть попробует доказать, что побуждения были не хулиганскими..
andrewz 18:25 20.07.2010
Сообщение от Preamble:
Хорошо, что у Вас с соседом уровень понимания приблизительно одинаков, а ведь сосед мог и в милицию заявить, и содрали бы с вас штраф ну и все что положено за побои и убийство собачки. И стоял бы вопрос, а стоило ли оно того?
Если бы сосед дорос до цивилизованных отношений, то при попытке достичь консенсуса с моей стороны вполне цивилизованным методом, я бы не был обтекаемо послан на мужские половые органы, пришлось опускаться до уровня оппонента спора (ну не читать же ему Гёте в самом деле?) и доказывать ошибочность его точки зрения аргументами, доступными его пониманию.
Екатеринка, свою зоофилию оставьте при себе, она явно не норма, а отклонение.
Snusmumrik, не увидел от вас по существу вопроса топикстартера ни одного поста - соплежуй-флудераст детектед?
Екатеринка 19:09 20.07.2010
Сообщение от andrewz:
Если бы сосед дорос до цивилизованных отношений, то при попытке достичь консенсуса с моей стороны вполне цивилизованным методом, я бы не был обтекаемо послан на мужские половые органы, пришлось опускаться до уровня оппонента спора (ну не читать же ему Гёте в самом деле?) и доказывать ошибочность его точки зрения аргументами, доступными его пониманию.
Екатеринка, свою зоофилию оставьте при себе, она явно не норма, а отклонение.
Snusmumrik, не увидел от вас по существу вопроса топикстартера ни одного поста - соплежуй-флудераст детектед?
Вот, пошли в ход оскорбления Самый верный способ защиты! Когда нет аргументов. Вы бы хотя бы значение терминов выучили, прежде чем их употреблять. А то как-то ни к месту и не по теме...
andrewz 19:15 20.07.2010
Екатеринка, ну-ну, полагаю вам стоит ознакомиться с толковым словарем, прежде чем меня обвинять в незнании значений терминов; употребляя их, я говорю именно то, что хотел сказать: в данном конкретном случае указываю вам на то, что ваше влечение к животным явно не вписывается в норму отношений при описанных ситуациях.
Екатеринка 20:02 20.07.2010
Сообщение от andrewz: Екатеринка, ну-ну, полагаю вам стоит ознакомиться с толковым словарем, прежде чем меня обвинять в незнании значений терминов; употребляя их, я говорю именно то, что хотел сказать: в данном конкретном случае указываю вам на то, что ваше влечение к животным явно не вписывается в норму отношений при описанных ситуациях.
А ваша жестокость и нежелание быть цивилизованным человеком вписывается в норму отношений при описанных ситуациях, да? Спор, конечно, бессмысленный. Каждый останется при своём мнении. Только хотела бы я посмотреть, как автор темы со своим мужем будут учить своих детей добру и злу, при этом забывая, что когда-то им влом было поставить забор, влом было найти какие-то более гуманные и взрослые способы защиты, что когда-то они сами выбрали насилие и жестокость.
nick1605 20:35 20.07.2010
Мы конечно не знаем что там за собака, но как вариант есть смысл научить ребенка общению с животными (возможно собака действительно лишь играет) и тогда это общение пойдет только на пользу обоим
Snusmumrik 21:19 20.07.2010
Сообщение от andrewz:
по существу вопроса уже несколько раз сказали: поставить забор и забыть о соседях. Устроить во дворе "перестройку", свергнуть коммунизм, и зажить по-человечески: каждый на своём куске земли.
Кому надо-собаку заводит, кому надо-петухов, а кто-то детский сад устраивает у себя на участке.
Что сложного-то? Сетка-рабица, вроде, недорогая вещь. Снизу можно шифером прикрыть.. метра на полтора.
Сообщение от nick1605:
Мы конечно не знаем что там за собака, но как вариант есть смысл научить ребенка общению с животными (возможно собака действительно лишь играет) и тогда это общение пойдет только на пользу обоим
вообще, если подумать, что собака не просто бегает, а дом охраняет, я бы от нее отгораживаться не стал. Но у меня нет детей.
Snusmumrik 21:24 20.07.2010
Сообщение от Екатеринка:
А ваша жестокость и нежелание быть цивилизованным человеком вписывается в норму отношений при описанных ситуациях, да? Спор, конечно, бессмысленный. Каждый останется при своём мнении.
ему 34 года. значит, в его 12 лет советский союз рухнул, стало модно быть "крутым", некультурным, бить морды, "новые русские", цепь на шею, пальцы веером, все дела. И до его 25 лет альтернативы не было вообще. У кого бита длиннее-тот и прав.
Чего же удивляться, что сейчас такой человек не может найти других способов решения проблемы, как достать из сарая заброшенную биту и идти убивать собак. (охотничьи, кстати, это не бойцовские, не опасней дворняг).
Preamble 21:43 20.07.2010
Сообщение от Snusmumrik:
Чего же удивляться, что сейчас такой человек не может найти других способов решения проблемы, как достать из сарая заброшенную биту и идти убивать собак. (охотничьи, кстати, это не бойцовские, не опасней дворняг).
Ну это вы зря, в некоторых случаях, единственно доступный аргумент, это заехать в челюсть. Увы каюсь, бывает когда приходилось прибегнуть. Не все случаи можно решить законно, в некоторых ситуациях до законников можно и не успеть добежать...
А на счет зависимости опасности от породы...эту тему вообще лучше не начинать, чревато=)
andrewz 21:46 20.07.2010
Snusmumrik, совершенно верно, прибавь еще службу в стройбате, боксерский клуб и т.д. и пойми что твои жалкие попытки показать что ты хоть чего-то в моих глазах стоишь (и в глазах моего поколения) обречены на неминуемый провал. Адью.
Snusmumrik 21:48 20.07.2010
Сообщение от Preamble:
Ну это вы зря, в некоторых случаях, единственно доступный аргумент, это заехать в челюсть. Увы каюсь, бывает когда приходилось прибегнуть. Не все случаи можно решить законно, в некоторых ситуациях до законников можно и не успеть добежать...
ну собак-то убивать зачем..
Сообщение от Preamble:
А на счет зависимости опасности от породы...эту тему вообще лучше не начинать, чревато=)
возможно.. своего барбоса таскаю на поводке. поэтому его порода никого не волнует, вроде. Имха, договориться с хозяином можно было бы по-любому.
rss 21:48 20.07.2010
Вот живой пример как доморощенный Конан-варвар затролил тему. Закрыто.