Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Удаление бородавки на брови
Mishgun75 13:28 03.07.2010
Кто-нибудь делал подобное? Каким методом? Беспокоит будут ли на этом месте брови позднее расти волосы или нет? Куда посоветуете обратится, в центр криомедицины? Ну и примерный ценник интересует. [Ответ]
Mishgun75 22:45 07.07.2010
Сегодня звонил в центр криомедицины, улыбнуло, что будет с бровью не знают и по словам знать не хотят. Последствия "опухоль, глаз заплывет, через неделю пройдет"... Жесть. И всего 500 рэ. Уже собирался делать, но теперь дважды подумаю. Сказали только азот, а я читал про углекислотный лазер. [Ответ]
bambuucho 22:45 08.07.2010
в любом случае без бородавки лучше, чем с бородавкой, че терять))) [Ответ]
Xenon 23:02 10.07.2010

Сообщение от Drec:
мне на пальце борадавку лазером обработывали, 3 раза ходил по 1 минуте. Отвалилась и шрамов никаких, правда насчет радиоактивности как-то непонятно, сказали безопасно, но надели щит из резины какой-то

Какая радиоактивность от лазера? Не рентгеновский и не гамма диапазон же. [Ответ]
Mishgun75 18:44 14.07.2010
Drec, углекислотным лазером? Напиши пожалуйста в личку где делал? [Ответ]
Burne 23:50 22.07.2010
Углекислотный лазер в плане радиоактивности абсолютно безопасен. А чтобы удалить, надо бы сначала на неё взглянуть. [Ответ]
Green074 18:53 24.07.2010
расскажу про свою бородавку на пальце и ее удаление. Может кто прокомментирует?
Была бородавка на среднем пальце руки, на внутренней поверхности, на последней фаланге. Хирург в поликлинике предложил разрезать, удалить и наложить один шов. Сказано-сделано. Прошла неделя, шов сняли и еще через пару дней, когда отошла последняя корочка я заметил, что она висит на тоненькой ниточке, уходящей внутрь сросшегося разреза и попытка потянуть за нее вызывает адскую, без преувеличения, боль. Нерв ? Хирург ничего не сказал определенного и вколов анестизию оторвал эту ниточку. Сейчас вроде не болит, но я опасаюсь, нормально ли все это?
Прикол в том, что болело, при некоторых движениях пальцем сразу после удаления, но списывал это на туго затянутую нитку шва, а оказалось причина в другом была. [Ответ]
dobrjak30 19:39 24.07.2010
чистотел вам в помощь...
про бородавки не скажу, точно не помню что удалял, но много всего может удалить вроде...
можно свежий нарвать, можно в в пузырьке купить жидкость... [Ответ]
Xenon 23:11 24.07.2010

Сообщение от Drec:
дверь свинцовая

Как вы себе её представляет? Свинец - довольно пластичный материал. [Ответ]
oberst 23:50 24.07.2010

Сообщение от Xenon:
Как вы себе её представляет? Свинец - довольно пластичный материал.

стальная со свинцовыми накладками. [Ответ]
Екатеринка 22:52 03.08.2010
Mishgun75, про бородавки не знаю, но папиллому я себе удалила, обратившись в центр криомедицы. Ходила на 2 сеанса. Боли, как таковой не было. Бояться нечего. Шрама и других следов тоже нет. У меня остались только положительные впечатления. В центр криомедицины меня послали из Кожно-вен. диспансера (типа с такой ерундой не к ним надо обращаться). Знакомая удаляла на лице родинки (точно название не помню). Ей было больновато, но тоже довольна. И никакого облучения и хирургического вмешательства. [Ответ]
Doctor Livsi 15:51 05.08.2010
Прежде чем выбирать метод лечения нужно убедиться - что это есть на самом деле. Бородавка - это одно. Папиллома - совершенно другое. Папиллому не надо травить уксусом!!! (Кстати, в том рецепте что пишет Drec, не уксус должен быть, а концентрированная уксусная кислота - 70%). Обратитесь к онкологу для начала - уточните что у вас за образование. Не спешите. [Ответ]
Екатеринка 16:19 05.08.2010
Doctor Livsi, да, самолечением заниматься не надо. Но в центре криомедицины мне подтвердили, что сказал врач в КВД. [Ответ]
Вик@ 01:56 22.08.2010

Сообщение от Mishgun75:
Сегодня звонил в центр криомедицины, улыбнуло, что будет с бровью не знают и по словам знать не хотят. Последствия "опухоль, глаз заплывет, через неделю пройдет"... Жесть. И всего 500 рэ. Уже собирался делать, но теперь дважды подумаю. Сказали только азот, а я читал про углекислотный лазер.

может и неактуально уже, но скужу. знакомая удаляла бородавку ребенку на лбу в кабинете на Брусилова (я и сама туда обращалась, опыт только положительный). Прижгли, предупредили, что загарать нежелательно, останется след- не шрам, а белое пятно. Знакомая рекомендации соблюла, лоб у ребенка чистый, как и не было нечего, хотя после процедуры был волдырь небольшой (ожог как никак) и потом корочка. я рекомендации не соблюдала, пошла в солярий спустя неделю, шрама нет, но белое пятно незагарающее есть.

но не смотря на всё, проблемы решены по средством крио)) [Ответ]
Irrina 16:30 24.08.2010
слушайте,а как до этого самого центра на брусилова от автовакзала добраться-то?И потом куда от остановки?Ято я на лебом берегу,как в джунглях...((((( [Ответ]
Xenon 18:07 24.08.2010

Сообщение от Irrina:
а как до этого самого центра на брусилова от автовакзала добраться-то?

79, 90 [Ответ]
Вик@ 18:09 24.08.2010
Irrina, он находится на пересечении Брусилова-Ленинградская. [Ответ]
Irrina 13:28 25.08.2010
Xenon,
Вик@, ПАСИБ!!!!! [Ответ]
АллигАтор 15:48 25.08.2010

Сообщение от Mishgun75:
Кто-нибудь делал подобное? Каким методом? Беспокоит будут ли на этом месте брови позднее расти волосы или нет? Куда посоветуете обратится, в центр криомедицины? Ну и примерный ценник интересует.

Удалял дочери на щеке азотом на Кольцовской 5 лет назад (красная маленькая родинка, дочери 8 месяцев, сказали, что может на пол лица разрастись) шрам как от ожога, до сих пор. [Ответ]
Irrina 19:39 26.08.2010
Ой,сделала)Азотом)Ну,что могу сказть))врачи обещали оплакиваь,если помну))А оно пошимпало минут 5 и прошло))Вобщем,зря боялась))

Пы.Сы.пасиб любимому БВФ за помощь в выборе метса поцедуры)Врачи-то они что?Да,в любом салоне можнете удалить.А где лучше,где хуже,чем лучше,разве скажут...эх... [Ответ]
Вверх