» Программирование>Продается интернет-магазин PHP+MYSQL+AJAX+APACHE 500 рублей
Minstrel 14:39 02.07.2010
Продается интернет-магазин, написанный на базе следующих технологий:
PHP, MySQL, Ajax, HTML, Java-script.
----------------------------------------------------------------------------------------------- Возможности магазина
пользовательская часть: просмотр каталога , заказ товаров, работа с корзиной, оформление заказа, фидбэк с администратором
менеджерская часть: просмотр/редактирование/удаления заказов и товаров, фидбэк с админом.
администраторская часть: просмотр/удаление заказчиков и удаленных заказов, просмотр сообщений от фидбэка.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Хочу сразу предупредить: это не коммерческий магазин. Он предназначен в первую очередь для людей, которым интересно разобраться как устроены интернет-приложения. Не обращайте внимания на элементарный интерфейс - это не главное.
Этот магазин можно взять за основу для своей курсовой, диплома или собственного проекта.
В общем кому интересно - пишите.
Адрес магазина: http://alexanderzagoruyko.ru/projects/netshop/index.php
Сообщение от Minstrel:
не уберу. Начинка вполне нормальная. Две недели потрачено.
здесь не то что-бы даже опытному а знающему человеку работы на 2 дня максимум, а если это 2 недели делалось, то думаю "которым интересно разобраться как устроены интернет-приложения" лучше не смотреть даже, дабы не травмировать неокрепшую психику.
[Ответ]
Сообщение от Minstrel:
не уберу. Начинка вполне нормальная. Две недели потрачено.
Сообщение от Minstrel:
о идиоты.
Ну прям Северная Корея, прости Господи =) Кругом враги и идиоты, дайте 500 рублей, а то уж я вас! =)
[Ответ]
Andrei_ra 17:55 03.07.2010
Сообщение от Minstrel:
о идиоты.
не судите по себе да не будете судимы сами.
Оскорбления это последний довод, когда развитие человека ограниченно узкими рамками и разумных доводов не хватает для достойного ответа.
Так что возвращайтесь в зоопарк к соотечественникам или на канары ублажать взгляд туристов своими цветным оперением.
[Ответ]
Spectator 21:04 03.07.2010
Сообщение от Minstrel:
о идиоты.
Боюсь, не найдете таких идиотов, не взывайте)))
[Ответ]
svga 11:40 04.07.2010
а это чья разработка?
у меня есть сомнения, что человеку далекому от программирования инет-приложений удалось бы такое за 2 недели написать. все уверенные в обратном - могут мне СВОИ поделки на тему инет-магазинов показать, за 2 дня которые.
больше похоже на сырой буржуйский давнишний движок, который ТС 2 недели ставил. что подтверждается не до конца убранными копирайтами - "(c) copyright 2005".
ТС, если чистишь чужой код, чтобы потом всем рассказать, что сам сделал - делай это внимательнее.
500 рублей за чужую разработку, на которую даже блеск было лень навести перед продажей. ипануцца.
[Ответ]
zagrr 13:05 14.07.2010
Сабж - идеальный пошаговый самоучитель для постижения азов интернет-программирования.
Все современные литературные издания уделяют большое внимание теории, делают вставки кода, картинки - это все хорошо, но после книжки сразу написать что- то свое очень сложно. В интернете найти полностью рабочий код, который работает без бубена и напильника практически невозможно.
По себе знаю - вместо кучи книжек и документации лучше изучать готовый код, который работает, гонять отладчиком, модифицировать, смотреть как отрегагирует программа на изменения. Понимание наступает гораздо быстрее.
Сообщение от svga:
человеку далекому от программирования инет-приложений удалось бы такое за 2 недели написать
а с чего вы решили, что топикстартер далек от программирования?
[Ответ]