Timofej, возможно,даже ожидание будет не столь мучительным,сколько всё же неподошедший размер или ещё какие-либо параметры...у нас ведь есть милитари магазины,какие лучше? =)
[Ответ]
Uncle 23:19 17.02.2011
Сообщение от Поздняя осень:
.у нас ведь есть милитари магазины,какие лучше? =)
На юго-заподном рынке всевозможным комуфляжем торгуют пару палаток.
[Ответ]
andrewz 10:04 18.02.2011
Поздняя осень, Uncle,
Зачем вы пишите бред? - вы в милитари магазинах Воронежа или на рынках видели коркораны или матерхорны? Я думаю вы и слова-то такие в первый раз услышали. Максимум выбор ограничивается Китаем и Россией. В розницу эти ботинки у нас меньше 6К руб. не стоят; владельцы магазинов совершенно логично их не возят, ибо спроса на такую обувь нет - подавляющее большинство ходит в обносках, а те, кто имеет деньги - предпочитают более стандартную обувь.
[Ответ]
Niar 21:09 20.02.2011
Сабж собсвтенно говоря нигде не могу найти обувь такого типа раньше продавали в легком шаге а теперь туда завозить перестали. Подскажите люди добрые где можно купиьт хорошие фирменные камелоты или гриндера в общем обувь такого типа?
[Ответ]
Сообщение от ferrum26:
У меня ботинки "типа" камелотов (celemli, если не ошибаюсь), купленные уже не помню когда на рынке(!) носятся по сей день, только шнурки сменил разок, ну и кожа на сгибе потерта, конечно. Им больше 5 лет, однозначно. Нога больше не росла, повезло
Подпольный китай, конечно, говно. Уже давно покупаю только в дорогих магазинах обувь, когда идут распродажи. На 500р дороже китая получается, зато качество не сравнить, однако. Ничего не разваливается. Правда, камелотов не видел нигде, кроме ЛШ. Но там же 100% китай или наше бывает ещё (но наши камы не производят). В ГЧ и граде просто не вкурсе, что они есть.
У меня тож стилы были сначала куплены на рынке, ибул за 3 сезона(последний в них работал), потом купил в ЦУМе гриндера, убил за 2 сезона(щас дома валяются), в том году купил стилы на центр рынке, щас на работе стоят раздолбанные(на прошлой неделе отнёс)и фишка в том что раньше турки делали, было ещё хоть как то терпимо носить ботинки, а щас китай, вообще печаль...не охото как то выбрасывать по 5к(минимум) ежегодно на обувь...
Брал в 2009 году Camelot Shark.
Качество отличное (до сих пор в лес на прогулки надеваю).
Если бы ни моё пофигистское отношение - ещё на 3 года хватило бы.
[Ответ]
Vinchy 17:59 04.11.2012
Люди, а сейчас есть ли у нас магазины Camelot?
[Ответ]
Vinchy 18:14 04.11.2012
Сообщение от Uter:
У меня тож стилы были сначала куплены на рынке, ибул за 3 сезона(последний в них работал), потом купил в ЦУМе гриндера, убил за 2 сезона(щас дома валяются), в том году купил стилы на центр рынке, щас на работе стоят раздолбанные(на прошлой неделе отнёс)и фишка в том что раньше турки делали, было ещё хоть как то терпимо носить ботинки, а щас китай, вообще печаль...не охото как то выбрасывать по 5к(минимум) ежегодно на обувь...