Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Демонтаж и монтаж европанели на ваз 2114
faust226 21:46 01.07.2010
Нужен мастер который демонтирует панель и вернет все на место. Просто для меня панель это единственный темный лес в моем авто. Демонтаж требуется с целью вибро и шумоизоляции моторного отсека. Оклеивать материалами я буду сам,потому как в делах шумозоляции никому не доверяю. Собственно в процессе разборки могу быть на "подай","принеси","подержи". Нужен человек который эти занимался,потому как хотел бы уложится за день... Цены предлагайтя,я сам приеду с инструментами если надо и куда надо. Еще раз нужен человек который снимал данный вид панелей! [Ответ]
rusavto 21:54 01.07.2010
Может пригодится http://www.autoprospect.ru/vaz/2115-...-priborov.html [Ответ]
faust226 17:00 02.07.2010
Здравствуй,я у тебя одно время шился и с клапанном запавшим ремонтировался! Машинка бегает очень бодро! Насколько я знаю данная инструкция не соответсвует действительности,точнне не указывает все нюансы,подводные камни(наподобие самосрезающихся болтов в рулевой колонке). Ты кстати панель не пробывал разбирать или твой знакомый который клапана мне ремонтировал? [Ответ]
rusavto 20:22 02.07.2010
faust226 Честно сказать не помню, да не суть раз все хорошо... Самоотрывные болты стоят на замке зажигания, его снимать нет никакой необходимости. [Ответ]
faust226 20:53 02.07.2010
Ну а с европанелью дела имел? Можеш помочь разобрать собрать? Цену в личку указал [Ответ]
Rastvoritl 12:16 03.07.2010
имхо там нет не фига сложного сам разбери, я когда зубило купил с европанелью, тоже думал там сложно а оказалось палка верёвка. [Ответ]
faust226 09:58 05.07.2010
Вчера решился снять панель, бороду снял, приступил к снятию панели, открутил по краям по два болта. Панель отошла, но проблема в том что там два горизонтальных кронштейна, так вот левый который длинный из панели достать никак. Кронштейны закрепленны на рулевой рейке странным образом. Может кто подскажет? [Ответ]
Аид 10:31 07.07.2010

Сообщение от Rastvoritl:
имхо там нет не фига сложного сам разбери, я когда зубило купил с европанелью, тоже думал там сложно а оказалось палка верёвка.

+мильен.

faust226, купи книшку. или возьми у кого-неть. или скачай, распечатай. там все в картинках. соберешься ставить - зови корешей, в одного ставить обратно очень неудобно.

совет - не увлекайся виброшумкой, потом обратно не влезет и желательно усилить боковые крепления кронштейнов, чтобы не гуляла панель на них [Ответ]
Вверх