Здравствуйте! У меня такая проблема. Купил я 3 месяца назад плеер Sony Walkman NWZ-W202. 5 июня 2010 года он перестает работать. Плеер я ни ронял, ни бросал, ни заливал жидкостью, заряжал только от компьютера... Поломку обнаружил, когда попытался изменить громкость(она не менялась). Потом попробовал выключить(нажав на кнопку) - никакого эффекта. Выключился лишь после соединения левого и правого наушника**(особенности конструкции). Плеер также перестал определяться компьютером.
7 июня я сдал плеер в РЕТ на Лизюкова. Сказали что отправят в СЦ Sony.
Сегодня позвонили - сказали что плеер залит жидкостью, а это не гарантийный ремонт. Но я его ничем не заливал!!
Подскажите пожалуйста, что мне делать в этом случае?
[Ответ]
Ну если авторизованный сервисный центр Сони нашел внутри следы жидкости (обычно в виде окисления металлических частей корпуса, контактов, повреждения текстолита и прочее), значит влага как-то туда попала.
Логично?
[Ответ]
RED's,
Данное заключение было выдано АСЦ Сони. Можно будет подъехать с плеером в СЦ по ул. Космонавтов, 29 и вместе с нашим инженером вскрыть плеер, чтобы убедится в наличии/отсутствии следов коррозии. (предварительно написать в личку)
[Ответ]