симпатичный колхоз могут подо***ться как к диодным лампам в габаритах и поразводить на 2500 тыщи ))
[Ответ]
paramon-off 14:42 01.07.2010
я видел тачки в Воронеже где так подобно сделанно было, причём даже на иномарках по типу ауди ,видел машину помоему митсубиси старенькая модель не разглядел !!!!
[Ответ]
Forsash 19:02 01.07.2010
Называется внесение изменений в световую технику ( тобишь фары ) вроде как штраф 2500р.
[Ответ]
D12 08:00 02.07.2010
Сообщение от Steefler:
будут ли ругать
Конечно. Еще и в угол могут поставить. Бля.....
[Ответ]
tervist 08:05 02.07.2010
Сообщение от Steefler:
ругают ли???
даже очень. нельзя вносить коструктивные изменения стандартное световое обарудовние
[Ответ]
roman200008 20:07 02.07.2010
12.5 ч.3 Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения НЕ ПОДХОДИТ ТАК ЧТО 2500 ОТДАВАТЬ НЕ НАДО[Ответ]
Сообщение от Forsash: http://www.avtouristpro.ru/light-signal.html Читаем вдумчиво , что бы потом ребятам в форме не гнать пургу про то что мне один форумец сказал что можно вертикальный взлёт поставить.
там много читать многие форумц не потянут)))))))))))))
[Ответ]
vrnyuz 10:02 05.07.2010
Сообщение от roman200008:
Да делал сам из светодиодной ленты SHO-ME L-24-24см, стоят на ВАЗ-2112 в заводских фарал производства Киржач.
Получилось классно, если захотят придраться скорее всего могут но врятли., у друга на мазде6 такие же стоят в бампере(не заводские) ездиет уже 2 месяца пока без проблем.
[Ответ]
roman200008 16:30 05.07.2010
Сообщение от nikita wrc:
Получилось классно, если захотят придраться скорее всего могут но врятли., у друга на мазде6 такие же стоят в бампере(не заводские) ездиет уже 2 месяца пока без проблем.
Я ездию с ними уже 8 месяцев и проблем не было с ментами тем более ночью не видно какие фары стоят может у меня проспортовскии с такими габаритами
[Ответ]
roman200008 16:40 05.07.2010
Сообщение от vrnyuz:
Cколько сие стоит и где брал?
Стоит это 248р. 1 ленточка, их нужно 2, брал на авто рынке на углу где фарами торгуют и лампочками, можно ещё посмотреть в Автолайфе
[Ответ]
по всему городу катаются с этими диодками...честно скажу Вам ребята это Дроч!!! такие вещи нужно вешать лишь на новый год! Ну если вам так нравятся эти диодки, то сделайте из них подсветку салона, номера, но не Ангельские ленточки..смотрится ХРЕНОВО и всем кому не скажешь что это колхоз... все отвечают мол на вкус и цвет....и я псылаю их накуй!!! Дети чтоли? какие плюсы от этой ленточки, кроме минуса внешнего вида??? короче...те кто в фары прям вставляют эти ленты те еще не такие идиоты, т.к. оно хоть под ауди и вправду косит..а вот у тех что просто поверх фар или в какую-то щель вставлены....то это лохи идиоты колхозники...
фух высказался))) жду опровержений тех кто уже поставил эти ленточки XDDDD
[Ответ]
Alex123 07:29 07.09.2010
Сообщение от DirectiV:
честно скажу Вам ребята это Дроч!!!
Это дневные ходовые огни. Видны лучше, едят меньше, служат дольше. http://www.5koleso.ru/articles/4277
Другое дело, как установлены.
PS
Лично я пока в сомнениях. Поставил раз противотуманки, а через 3 года оштрафовали (когда они уже не горели) Россия однако... Воронеж...
[Ответ]