Собственно хотим поехать после свадьбы на юг. Выбор пал на Адлер. Кто что посоветует?? Может там телефоны квартир/домов проверенных ну и т.д. Интересуют советы бывалых короче))))))
Праведник 19:28 30.06.2010
UNE, Часто бываю. "Частников" (домики/квартиры) - сразу нах, если только совсем уж по деньгам экономите.
Лучше всего частные мини-отели. Номера со всеми удобствами и весьма добротным сервисом.
Гдето 2 тыс. руб. с человека в сутки.
(Обычно в стоимость еще входит такси от вокзала (встречают у выхода из вагона, помогают с вещами) или бесплатная стоянка авто на все время отдыха)
Не стоит,грязно там!!!В том году после Абхазии,с ужасом смотрели на море в Адлере..
Праведник 21:59 30.06.2010
UNE, ИМХО слушать надо тех, кто пробовал и Опхазию и Адлер.
Как такой попробовавший могу сказать, что в абхазии еть один плюс - природа, все остальное - минус.
А вообще опхазия бомжакапулько. Все бомжары которые не могут позволить себе цивилизованный отдых пруться туда всеми силами обсирая Адлер, который, кстати от бомжакапулько очень близко....
ЗЫЖ Бомжей много, поэтому и мнений против Адлера будет очень много
Capone =B-) 22:10 30.06.2010
UNE, нет. не стоит. тем более в свадебное путешествие.
БО 22:36 30.06.2010
UNE, езжайте до Крыма.
В Адлер поеду только в гости, через годик, а мож и через два....
Совсем грустно там в плане отдыха.
ЫРЕН 22:58 30.06.2010
был в Коктебеле 30 баксов за троих в день, номер у частника отличный машина во дворе, жена сказала что после Крыма на Кавказ больше не тянет.
Изображения
Galchon_ok 23:15 30.06.2010
езжайте мимо адлера! а если надумаете, то осторожнее с таксистами, разводят как деток! Распишут проживания прям как дворец у моря, а окажется квартирка на 5 эт в хрущевке с тараканами. да еще сдерут втридорога. хотя оф кос так везде.
А в Абхазии действительно классная природа! но все остальное грустно-печально, но природа компенсирует все. на машине облазили в прошлом году всю эту маленькую страну. шикарные экскурсии, незабываемо. условия в мини-отелях хорошие, москва начала вкладываться. в абхазии только в гагре есть цивилизация, все остальное разруха советских времен.
на rutracker.org я выложила свежайший атлас абхазии
есть адресок с номерами прямо на пляж, но условия на колхоз, хотя хорошие.
если интересно, пишите в личку, скажу где подробные фотки.
Len4ik 23:58 30.06.2010
В Адлере делать нечего.
koljans 10:18 01.07.2010
В Адлере знакомый работал прорабом на большой стройке - сказал что там природу просто уничтожают этими стройками и строительным мусором, город стоит в пробках из за огромного количества неповоротливой строительной техники из за строек везде все грязно, с поездов бросают мусор прямо на пляж (вот жлобье) т.к. ЖД ветка как раз проходит вплотную к пляжу
После Ялты я на Российское побережье больше ни ногой
UNE 20:06 01.07.2010
мда.....
Хорошо, тогда поставим вопрос по другому. Куда лучше поехать??????
Бекас 20:22 01.07.2010
в Судак.(мне там понравилось, и до Нового света 15 мин езды на автобусе)
lusilda83 20:45 01.07.2010
Была в Адлере в 2008 году, в Евпатории (Крым) в 2009. В Адлере понравилось гораздо больше. И номер снимали отличный (1200 в сутки за двух человек, все удобства, ТВ, кондиционер). Море чистое было, правда, это было с 21 по 30 июня-)))) Природа красивая, Сочи - рядом (для клубного отдыха). В Евпатории не понравилось абсолютно все! Нормальные пляжи - платные, природа - Воронеж гораздо красивее, и т.д. Из плюсов - цены дешевле Адлера, море очень чистое. Так что если в Крым, то Евпаторию не советую-(((
Чёрный Дембель 21:46 01.07.2010
Сообщение от lusilda83:
В Евпатории не понравилось абсолютно все!
А мне там НРАВИТСЯ абсолютно всё!
...А на Кавказ я могу поехать, только как декабристы - по приговору суда!!!
lusilda83 15:03 04.07.2010
Сообщение от Чёрный Дембель:
А мне там НРАВИТСЯ абсолютно всё!
...А на Кавказ я могу поехать, только как декабристы - по приговору суда!!!
О вкусах не спорят...
arxitektor_k 15:31 13.07.2010
В Адлере делать нечего. Номера в частных отелях в районе 2000р. с человека за сутки...и того получается на 10-ть дней 40 000 вдвоих проживание. Плюс кафешки там не такие уж и дешевые ( не говорю за столовки). Плюс проезд поездом и т.д. Вообщем получается в районе 50-60 тысяч рублей. За такие деньги можно в Европу съездить. А если говорить про турцию или Болгарию так это можно тааак там оторваться мало не покажется)
Из минусов в Адлере это унылая набережная. Из развлечений дурацкие тиры и лопанье шариков. Самолеты летающие над головой лежащих на пляже. Ветка ЖД проходит вдоль побережья. Пробки дикие. Сервиса нет никакого. Все дорого и глупо. Одним словом Адлер это уныло и дорого.
UNE 20:09 13.07.2010
Ды всё, не поедем туды конешн))
Nightly 22:00 13.07.2010
Сообщение от Праведник: UNE,
Лучше всего частные мини-отели. Номера со всеми удобствами и весьма добротным сервисом.
Гдето 2 тыс. руб. с человека в сутки.
(
простите, но это аххренеть...
Transa 00:18 14.07.2010
Я в Адлере была, мне понравилось! Мне нравится суета большого города совмещенная с отдыхом!
До Сочи рукой подать! Природа прекрасна, это вам не всякие колхозы типа Анапы, Геленджика и прочих! Это Сочи. А в Сочи очень круто! Море прекрасно, куча экскурсии, ночных клубов. Там не скучно! Природа офигенна, столько экзотических растений нет нигде в России, как там!
С Крымом сравнить не могу, не была, но в этом году собираюсь посмотреть что там интересного.