Большой Воронежский Форум
» Клуб любителей пива>Летом пиво не -то..
Asmodian 12:11 30.06.2010
ХЗ что происходит, то ли производители не могут объемы обеспечить, и пиво не выдерживают положенный срок. Кароч что бархотное , что черное, пиво как вода....
причем тем летом такая же фигня была.....осенью - весной все норм
Кто нить замечал? [Ответ]
Саня О 18:52 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
Кто нить замечал?

После выпитого вечером 1.5 литра бархатного, купленного на ост.гаражи около Храма-утром опух как китайский пчеловод, раньше никогда такого небыло, буторят гадость какуюто. [Ответ]
X0R 19:12 30.06.2010
Вчера в яме адмиралтейское было не то, без углекислоты. Видимо из за того что попал на последнюю кружку. Бархатное и анинское чуть лучше. [Ответ]
Хмель. Ник. 22:26 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
ХЗ что происходит, то ли производители не могут объемы обеспечить, и пиво не выдерживают положенный срок. Кароч что бархотное , что черное, пиво как вода....
причем тем летом такая же фигня была.....осенью - весной все норм
Кто нить замечал?

Действительно, производителям сейчас туго. Все пивоварни работают на максимуме, иногда в ущерб качеству пенного напитка. Поэтому самые популярные сорта, бывает, несколько отличаются по вкусу от "весеннего" иди "зимнего". Лично я предпочитаю в это жаркое время употреблять сорта не масс-спроса, а более "редкие"...хартл, люнес, елецкое...и т.д. [Ответ]
Asmodian 09:55 01.07.2010
Хмель. Ник., ды придется тоже ченить экхотическое, вчера вот бархатное пил, ну реально хуже. Просто точек щас по городу тьма стало, естесственно и товара больше надо, тем более сезон.)
Кстати появилось новое пиво на педе. Владимирское Юбилейное, ноад заценить, кто -нить уже пробовал? [Ответ]
BEER MARKET 10:05 01.07.2010

Сообщение от Хмель. Ник.:
Действительно, производителям сейчас туго. Все пивоварни работают на максимуме, иногда в ущерб качеству пенного напитка. Поэтому самые популярные сорта, бывает, несколько отличаются по вкусу от "весеннего" иди "зимнего". Лично я предпочитаю в это жаркое время употреблять сорта не масс-спроса, а более "редкие"...хартл, люнес, елецкое...и т.д.

Хартл, Люнес -редкие)))) вот люди , вот нравы)))) [Ответ]
Хмель. Ник. 11:00 01.07.2010

Сообщение от BEER MARKET:
Хартл, Люнес -редкие)))) вот люди , вот нравы))))

Во-первых "редкие" - в кавычках, а во-вторых, как ни крути, а бархатное все равно популярнее. [Ответ]
BEER MARKET 11:10 01.07.2010

Во-первых "редкие" - в кавычках, а во-вторых, как ни крути, а бархатное все равно популярнее.

Да Бархатное оно вообще популярней всего остального живого разливного , причем не в % , а в разы . Невысокая цена, приятный вкус и т.д. делают его хитом продаж и классикой жанра, но изысканым его вряд ли назовешь, просто хорошее пиво. [Ответ]
СВИК 21:42 05.07.2010
Люнес не так утратил в качестве. Попробуйте и согласитесь или поругаете. [Ответ]
Asmodian 13:53 13.07.2010

Сообщение от СВИК:
Люнес не так утратил в качестве. Попробуйте и согласитесь или поругаете.

я его никогда а в наличие застать не могу [Ответ]
Хмель. Ник. 20:35 13.07.2010
Asmodian, наверное плохо ищешь... [Ответ]
Asmodian 15:02 14.07.2010

Asmodian, наверное плохо ищешь...

ды в округе крое троицкой слободы ниче нету, а пиреть в северный по жаре я помру..
кстати появился офигенный белгородский ЕГЕРЬ, рекомендую.... [Ответ]
pavel36vrn 11:42 24.07.2010
Я тоже заметил. Где-то полтора месяца назад брал Бархатное у Храма, причем 2 раза в 2 разных местах, и вкус был не тот, что зимой например. Какой-то спиртовой привкус был. Буторят похоже))) [Ответ]
СВИК 21:42 24.07.2010
Недавно попробывал КАНЦЛЕРА свеллое, очень понравилось. Хотя ценник и напрягает , но оно этого стоит. [Ответ]
Altero 01:27 26.07.2010
попробуйте Райт Густое. Весьма неплохо. Бродит почти месяц на пивоварне, не то что Артель - 3 дня!!! [Ответ]
Байт 23:19 26.07.2010

Сообщение от СВИК:
Недавно попробывал КАНЦЛЕРА свеллое, очень понравилось. Хотя ценник и напрягает , но оно этого стоит.

А где добыть можно?.. Слышал про него, вроде говорят неплохое правда. [Ответ]
Дана 08:24 27.07.2010
Байт, теперь это уже не редкость... присутствуют во многих магазинах пивных... [Ответ]
Spectator 08:58 27.07.2010
Не знаю что там за бархатное, а летом пиво надо покупать осторожнее, в "проходных" местах, где оно месяцами на жаре не имеет шанса простоять. И брать нужно что попроще, что все берут, по той же причине. Если не хочется что попроще - то покупать в магазинах типа "центрторг", а не в ларьках и павильончиках. [Ответ]
СВИК 20:02 27.07.2010
В центрторге вы купите напиток, похожий на пиво. Пора уже попробывать живое и непастеризованное, и поделитесь впечатлениями. Но только Воронежских пивоварен, а не привозное. [Ответ]
=Дмитрий= 20:09 27.07.2010
Все проблемы из за того что на базах, пивзаводах не выдерживаются условия хранение пива/соков/минералки. В большинстве мест стоят целый день на жаре и открытом воздухе. [Ответ]
NIVAvod 23:51 27.07.2010

Сообщение от СВИК:
В центрторге вы купите напиток, похожий на пиво. Пора уже попробывать живое и непастеризованное, и поделитесь впечатлениями. Но только Воронежских пивоварен, а не привозное.

Тут я с вами не соглашусь, есть у нас злачный центрторг, где есть бархатное и еще какоето непомню, а раньше там всегда брал адмералтейское, и ценник 48р литр. [Ответ]
СВИК 20:50 30.07.2010

Сообщение от NIVAvod:
Тут я с вами не соглашусь, есть у нас злачный центрторг, где есть бархатное и еще какоето непомню, а раньше там всегда брал адмералтейское, и ценник 48р литр.

Давно там небыл, процветание центрторгу. [Ответ]
Вверх