Большой Воронежский Форум
» Наука и лженаука>Великие учёные.
Миша Ложкин 22:27 29.06.2010
Вернер Карл Гейзенберг. [Ответ]
Dim4ikk 23:11 29.06.2010
Тема-Супер! [Ответ]
Xenon 23:14 29.06.2010
Dim4ikk, норм тема.

По сабжу - Стивен Хокинг. [Ответ]
Teddybear 22:42 07.07.2010
Альберт Эйнштейн.. Пожалуй, не будет преувеличением назвать его величайшим физиком XX века. [Ответ]
Xenon 22:43 07.07.2010
Дмитрий Иванович Менделеев. [Ответ]
Vadim888 23:01 13.07.2010
тот что Гаусс) [Ответ]
TANAT 01:42 14.07.2010

Сообщение от Teddybear:
Альберт Эйнштейн.. Пожалуй, не будет преувеличением назвать его величайшим физиком XX века.

Будет.

У.Р. Гамильтон [Ответ]
undervild 23:58 30.10.2010
Альберт Эйнштейн был настоящий ученый. Также как и Никола Тесла, Александр Чижевский, Гордон Мур, Линус Торвальдс, отменившие армию ученые из Коста-Рика и Японии и многие другие. Вообще отбор по понятию "великий" неуместно к тем, кто умножал качество жизни человечества, сохранял миллионы человеческих жизней, приносил беспрецедентную прибыль мировой экономике. Ну назначил ты Энштейна великим, ну и что дальше? Хотел бюст его отлить для кабинета физики или школьный чулан назвать его именем? Вот оно и отличие настоящих лучших от вредоносных саентистов, зубриловских психопатов, медалистов и других типичных русских лжегениев. НЛ (настоящих лучших) в россии уничтожили и вредоносное западло осталось. Снова типичное русское неуважение к ученым широкого профиля, изобретателям, борцам и пострадавшим от красного террора, предпринимателям электронного производства и совокупности таковых. Они должны занимать высшие руководящие посты, ни в чем не нуждаться, а их фамилиями должны обозначать топографию - тех кто реально создавал блага человечеству, продвигал человечество в рай по экспоненте, а не навязывал типичные для россии лжеприоритеты военщины и воровщины, умножение красных паталогий. И не быть предметами тем форумов типа "Кто был великий физик, а кто нет". [Ответ]
Xenon 00:05 31.10.2010

Сообщение от undervild:
НЛ

Что это? [Ответ]
bambuucho 05:57 01.11.2010

Сообщение от undervild:
Ну назначил ты Энштейна великим, ну и что дальше?

нобелевский комитет назначил. Чижевский великий ученый? уж не потому ли, что доказывал пользу ионизированного воздуха в сельском хозяйстве?
По сабжу... Макс Планк великий [Ответ]
undervild 00:40 26.12.2010

Сообщение от bambuucho:
Чижевский великий ученый? уж не потому ли, что доказывал пользу ионизированного воздуха в сельском хозяйстве?

Да, Чижевский великий, настоящий и достойный памяти ученый.
Не знаю с чего вы решили что "в сельском хозяйстве". Я литературу о нем и конструкциях перечитал всю, -он стремился каждый дом, каждого человека Земли обеспечить аэроионизатором. Кроме всего сидел в концлагерях. Только из за них и прожил на 10 лет меньше Микулина, который пользовался своим, гидро электромеханическим ионизатором и некоторыми причудами.
Я пользовался самодельной 5 лет, пока иглы не поржавели и умножитель совсем не сдох. Буду собирать заново.

Могу поделится своей инновацией блока питания. Жаль что не освоено производство умножителей с отрицательным выходом и не привозят заграничных комплектующих. Продаваемые ВВ диоды и конденсаторы 70 - 80х годов выпуска [Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:10 26.12.2010

Сообщение от bambuucho:
нобелевский комитет назначил.

ну вообще то хотелось бы у тебя узнать - за что Энштейн получил нобелевку ?
и за что ты его считаешь великим ученым?

зы. если найдешь разницу - подумай почему так? [Ответ]
X0R 19:36 26.12.2010
Джеймс Клерк Максвелл [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:24 27.12.2010
Курт Фридрих Гёдель [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:27 27.12.2010
Нильс Хенрик Давид Бор [Ответ]
Sablezubyi Kot 20:30 30.12.2010
Ломоносов как лично достоин подражания весьма [Ответ]
Вверх