Большой Воронежский Форум
Телефоны GSM и CDMA>Help
<***> 22:38 19.06.2002
Мне подарили подключенный сотик, я хочу его скинуть, но возникают вопросы: 1)продовая сотик, я должен его перерегестрировать на купателя если да, то скоко стоит перерегестрация в bee line???

2)за сколько, реально, можно скинуть motorol'у t180(???)

Cпасибо [Ответ]
DrFlash 22:45 19.06.2002
по первому пункту могу ответить- перерегистрация в билайне стоит дороже чем новое подключение. т.е. тебе надо довести баланс до отрицательного( меньше 8.40) и выкинуть сим карту. когда будешь продавать телефон пойдешь в пчелайн и напишешь по форме заявление- отказ от телефона, не забудь пасспорт. это разумеется бесплатно. если телефон не на тебя, нужно привести владельца с пасспортом. после можешь продавать сотик, его без проблем подключит заново в билайне новый владелец.
2. а вот за сколько сказать не могу. [Ответ]
DrIQ 22:54 19.06.2002
Кажись, любой дилер подключит запросто - просто выбрасываешь карту и всё - говоришь об этом дилеру. [Ответ]
GSM 10:33 27.06.2002
DrIQ Нифига не подключит. Диллер тоже указывает серийный номер телефона в новом контракте. Если он уже светился - по шапке диллер получит. Если какие-то вопросы, диллер может позвонить спец. человеку, и уточнить по поводу серийному номеру. И в крайнем случае не подключить абонента и отослать его в головной офис. [Ответ]
Pashok 14:04 28.06.2002
Прямая дорога в Реком они там номера не капли не смотрят
подключай на один телефон хоть 100 контрактов

[ 28-06-2002: Edited by: Pashok ]</p>
[Ответ]
Яков 14:12 28.06.2002
&lt;***&gt; DrFlash DrIQ GSM Уважаемые!
есть следующие варианты:
1. Прийти в Билайн и просто завершить с ними контракт, в этом случае они вернут оставшиеся на счету деньги и телефон будет "чистым" его следующий пользователь может подключить.
2. Никуда не ходить, отказаться от оставшихся денег, продать телефон, новый абонент приходит в Билайн. Они выясняют у старого абонента, действительно ли он продал свой телефон (контактная информация абонента у них имеется в договоре), и подключают его после этой процедуры.

ЗЫ. Как мне кажется, первый вариант самый оптимальный. [Ответ]
GSM 14:54 28.06.2002
Yakow А я-то тут причём? Я диллер, так что и так всё знаю [Ответ]
Яков 22:02 28.06.2002
GSM Ай, ну простите...простите..
вам и карты в руки! Подключайте...... [Ответ]
Cosmo 10:24 29.06.2002
Сменить IMEI и все дела. Поключит кто хошь! Хоть деллер, хоть в офисе [Ответ]
Вверх