это он ход конем такой ненавязчивый делает
[Ответ]
IN_LOVE 16:10 29.06.2010
князь_мира_сего, а то ты думал, что я с ним 1 х 1 барбекюшить буду? фигле! это же один из самых злостных и непримиримых дрочеров форума. прийду на барбекю со свитой само собой...
я не хочу.
я больше ЛЮБЮ мясо.. я тащусь когда впиваюсь в свежепрожаренный кусок мяса зубами... отрываю куски и чавкаю... я истекаю слюной когда на барбекю шипит маринованое мясо.. у меня живот сводит от запаха а от вида текут слюни..
Изображения
Sandy, это вам к Джангл БЭйба(у)--- истиный мастер кулинарии... и дрочинга... так сказать сенсей юного поколения..))))
[Ответ]
IN_LOVE 16:40 29.06.2010
князь_мира_сего, у тя есть сомнения в том, что я смогу как надо мяса нажарить?
[Ответ]
adios_g_ 16:44 29.06.2010
IN_LOVE, я не пробывал твоё мясо,так что я в твердом убеждении что готовить ты не умеешь...
[Ответ]
IN_LOVE 16:47 29.06.2010
князь_мира_сего, провокатор)) тебе есть у кого спросить - кто пробовал)))
[Ответ]
adios_g_ 16:49 29.06.2010
IN_LOVE, кстати ты (почти) мою курочку пробывала... и даже кальян (я новый абгрейд к нему приобрел(жду в гости)) а я бедны несчастный.. с голоду пухну...
[Ответ]
IN_LOVE 16:53 29.06.2010
Сообщение от князь_мира_сего:
а я бедны несчастный.. с голоду пухну...
прекрати трахать малолеток и найди себе нормальную бабу - будет кому откармливать))
курочка была, и правда, зачотная. хотя, там, во многих моментах было коллективное творчество)) но за заочное приглашение отдельное - спс)
[Ответ]
Sandy 16:54 29.06.2010
Эй эй эй.. тема про МЯСО ДЛЯ МЕНЯ
куда понесло то
Изображения
Sandy, а это чё за люля кебаб?.. ну, я и развиваю тему в том направлении, что ты чувствуешь во мне мегапотенциал в приготовлении офигенского мяяяясаааААААА. и не зря, между прочим....
князь_мира_сего, фишка-то дааааалеко не только в сексе. ты Бэйбу спроси - он те расскажет про свою мОтИвАцИю. хотя, ты щас вряд ли чего поймёшь...
[Ответ]
Джангл БЭйба 18:29 29.06.2010
эээ ?? на чо там мотивацию мою то ?
я готовить - конечно умею ))
а сенди меня как узнает - так сразу будем уже вдвоем мочить инлаву )))
[Ответ]
ды что же ты вечно выпадаешь из контекста беседы..... мы говорили с князем о том, что он голодает по причине того, что ...общается с неумеющими готовить малолетками. а ему говорю, что секс - это не так уж важно, если женщина кроме, как писькой и сиськами ничем не может заинтересовать - ни интеллекта, ни умения готовить. и порекомендовала осведомиться у тебя - так ли важны эти плюсы в плане женщин......
Сообщение от IN_LOVE:
ды что же ты вечно выпадаешь из контекста беседы..... мы говорили с князем о том, что он голодает по причине того, что ...общается с неумеющими готовить малолетками. а ему говорю, что секс - это не так уж важно, если женщина кроме, как писькой и сиськами ничем не может заинтересовать - ни интеллекта, ни умения готовить. и порекомендовала осведомиться у тебя - так ли важны эти плюсы в плане женщин......
X0R, ну почему сразу сучка?...
у него деффки не только с сиськами\письками - но еще и летающие ) и несущие разрушения в его берлоге[Ответ]