мдааа,ответа 3 года ждать буду(((((А так не хочется брать очередную баночку для стояния на полке.
[Ответ]
funny x 10:43 05.01.2011
В конечном итоге отоварилась в локситане, чуть дороже, но уже проверено.Все таки резкие запахи и яркость расцветки меня смущают.
[Ответ]
златачка 13:25 05.01.2011
ООООО!! А где у нас он есть,локситан? тоже хотела попробовать)Какой там крем для тела хороший? А то стикс че то надоел.
[Ответ]
funny x 13:38 05.01.2011
златачка, в галерее, на 1 этаже Если входите с центрального входа, сразу направо мимо зары и он последний в конце. Насколько помню. Но там везде охранники, если что подскажут. Крем для тела хороший из серии с миндалем.если берете сразу на 2 с половиной т., дают дисконтку, с накопительными скидками. Я там еще свечи прикупила, даже без огня в комнате легкий аромат витает. и еще просьба. если будете там посмотрите сколько стоят твердые духи отпишитесь. я из виду упустила
[Ответ]
златачка 16:19 05.01.2011
ага! Если завтра пойду-посмотрю на духи.И крем куплю,а то вся сушоная.....А с Lush вопрос не снимается-правда хорошая косметика?
[Ответ]
Banyka 20:11 06.01.2011
да,я так ждала этот лаш.ничего как-то особенного.бомбы с мылом я сама сделать могу.а шампунь все равно с слс.да и находится там реально головокружительно
[Ответ]
впорше 16:22 13.01.2011
Здравствуйте)))Для воронежских фанаток Лаша)))Он ОТКРЫЛСЯ!!!!В ТЦ "Галерея Чижова"!!!!Пахнет на весь первый этаж!!!
[Ответ]
Фрекен Снорк 16:22 14.01.2011
Сообщение от впорше:
Здравствуйте)))Для воронежских фанаток Лаша)))Он ОТКРЫЛСЯ!!!!В ТЦ "Галерея Чижова"!!!!Пахнет на весь первый этаж!!!
И производит весьма удручающее впечатление ! (в отличии от столичных магазинов)
Отдел маленький, но не аккуратный.
Ассортимент - раз, два и обчёлся. И товар "занюханный" какой-то.
Осведемленность продавцов-консультантов о товаре оставляет желать лучшего. Я зашла туда на прошлой неделе, кое-что прикупить, так они (было 2 девочки) слушали меня открыв рот: сначал попросили кратенько рассказать о каждом товаре, а потом ещё и поблагодарили .
Ну будем считать, что пока они работают в тестовом режиме и всё ещё наладиться.
[Ответ]
Фрекен Снорк 16:27 14.01.2011
Сообщение от funny x:
В конечном итоге отоварилась в локситане, чуть дороже, но уже проверено.Все таки резкие запахи и яркость расцветки меня смущают.
Вот что касается Л`Окситана, вообще не рекомендую его в РФ в офф-лайн брать.
Цены - просто не реальные. За границей товар этой марки почти в 2 раза дешевле, а у нас почему-то позиционируется, как брэнд класса люкс.
Кстати, посмотрите, мою темку: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...=#post13868777[Ответ]
Фрекен Снорк 16:36 14.01.2011
Сообщение от златачка:
А с Lush вопрос не снимается-правда хорошая косметика? .
Как у любой, марки есть просто супер-продукты, которые можно покупать снова и снова. Например, крем для рук Гуругу. В холодное время года только им и спасаюсь. Или средства для бритья - даже мой неприхотливый МЧ в восторге.
А есть продукты - сплошная профанация.
Кстати, я уже делала маленький обзор по продукции вэтой же теме: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...=#post12307206
Сообщение от златачка:
Подскажите хороший крем для тела.кожа сухая.
златачка, может, уже не актуально... у них все крема для тела насыщенные, с эфирными маслами, но в то же время не липкие, и не оставляют следов на одежде .
Если страдаете от сухости, я бы порекомендовала Вам Дрим Крим. Это просто панацея: и от сухости, и от ожогов на солнце, и после эпиляции - успокаивает очень хорошо! Запах - травяной.
Сообщение от Фрекен Снорк:
Вот что касается Л`Окситана, вообще не рекомендую его в РФ в офф-лайн брать.
Цены - просто не реальные. За границей товар этой марки почти в 2 раза дешевле, а у нас почему-то позиционируется, как брэнд класса люкс.
Кстати, посмотрите, мою темку: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...=#post13868777
А что у нас вообще такой же цены как за границей, ничего( Локситан покупала во Франции, конечно выбор несравним, к тому же скидки у них там постоянные на чото, но цены не средние даже для них.
[Ответ]
Фрекен Снорк 13:20 15.01.2011
Сообщение от funny x:
А что у нас вообще такой же цены как за границей, ничего( .
Это правда. Разве что Гареньеры-Лореали-Мейбелин, которые давным-давно у нас производят.
Сообщение от funny x:
Локситан покупала во Франции, конечно выбор несравним, к тому же скидки у них там постоянные на чото, но цены не средние даже для них.
Вы имеете ввиду выше? Но это смотря с чем сравнивать. Локситан - хорошая косметика, но не люкс, далеко.
[Ответ]
HILARI 13:26 15.01.2011
Кстати, посмотрите, мою темку:
Согласна на 100%, зашла и офигела. Брала раньше пудру для тела за 20-25 евро, а у них для лица почти 1700 р.
[Ответ]
златачка 19:35 15.01.2011
Ой спасибо! а то я уже на масло,олиФФФковое перешла-липко неприятно и холодно))) быстро как то испарение происходит)))
[Ответ]
defender 11:55 19.01.2011
подарили мне лаш, шампунь твердый кокосом пахнет и кондиционер джунгли
пахнет все приятно, но кондиционер весь кусочками, наносить его жутко неудобно,потому что скользит и топится
тем более почитала а там лаурет сульфат
вот теперь хочу поехать в форумчанке дина дубрава,купить у нее все натуральное и твердый шампунь и мыло
[Ответ]
markizochka 15:43 19.01.2011
Сообщение от defender:
вот теперь хочу поехать в форумчанке дина дубрава,купить у нее все натуральное и твердый шампунь и мыло
Подскажите,а она сама все делает?Как бы и мне посмореть?
[Ответ]
Фрекен Снорк 17:10 19.01.2011
Сообщение от defender:
подарили мне лаш, шампунь твердый кокосом пахнет и кондиционер джунгли
пахнет все приятно, но кондиционер весь кусочками, наносить его жутко неудобно,потому что скользит и топится
тем более почитала а там лаурет сульфат
Шампуни Лаш твердые (даже, те, что с кондиционером 2 в 1) на мой взгляд, для окрашенных волос, жестковаты. Без бальзама или маски не обойтись.
И вообще, мне шампуни Лаш не нра. Ни-ка-кие! Профессиональный уход, всё таки, не заменит ни что (пользуюсь либо Голдвелл, либо Керастаз и на меньшее не согласна !)
Что же касается лауреат сульфатов, то они прктически везде, даже в самой-самой натуральной косметике, изготовленной промышленным способом. Вопрос только в том, на каком месте (в начале или конце) списка ингридиентов они стоят.
Нет, конечно, если кто-то варит мыло-шампуни сам (как поется в песне "немного дорожной пыли, немного болотной тины, немного коры дубовой"), тогда, конечно, да...
Моё личное мнение, что вся необыкновенность и чистота органической косметики, несколько преувеличена. Тем более, что простому человеку (не имеющему отношения к какой ни на есть химической лаборатории), проверить эту натуральность весьма сложно. Не забывайте, что органика и веганство, тоже, своего рода, дань моде.
Поэтому хорошо всё и понемногу .
[Ответ]
defender 08:58 20.01.2011
Сообщение от markizochka:
Подскажите,а она сама все делает?Как бы и мне посмореть?
сама все делает на маслах, я ее нашла в теме творческие люди, щас поищу ссыль,там даже на фото мне все нравится, я хочу набрать всего по чуть-чуть и попробовать http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=632362[Ответ]
defender 09:05 20.01.2011
(пользуюсь либо Голдвелл, либо Керастаз и на меньшее не согласна !)
у меня матрикс, биолаж питательный,был до этого увлажняющий
ну не знаю,хороший но не супер
снорк,посмотри ссыль,очень все аппетитно
я еще подругам наберу
[Ответ]
Фрекен Снорк 12:05 20.01.2011
defender, спасибо за ссылку !
Посмотрела, фото продукции у неё все профессиональные.
Если девушка, действительно, делает всё сама, то честь её и хвала.
Я, тоже, очень давно мечтаю заняться этим делом: варить натуральное мыло и делать бомбы для ванны. У меня есть даже рецепты, и список магазинов, которые продают необходимые ингридиенты и формы для продукции. Но вот нет времени (если доживу до пенсии, точно знаю, чем займусь )
Как закупитесь, попробуете, напишите, пожалуйста, пару строк.
[Ответ]
markizochka 22:39 20.01.2011
defender, спасибо за ссылку, фото действительно красивые, сразу хочется все и сразу!!!
[Ответ]
sveta vаlikо 14:43 23.01.2011
вчера заходила в лаш, в девять вечера там никого не было, купила мыло-желе "вишневый пай" и "займемся делом" жирную плитку, тает в руках мгновенно. МЫло-желе обычно небольшим кусочком в мочалку засовываю, пенится нереально! запахи на коже очень долго стоят обычно. Не понравились скрабы сахарные, очень грубые и превращаются сразу в леденец с острыми краями (может не так юзала, хз). Еще нравится плитка массажная с мелкими бобами, от нее тепло по телу идет.
[Ответ]
defender 09:16 24.01.2011
вот и я хочу плитку массажную, она не пачкает потом одежду и белье и кроватку?
[Ответ]
sveta vаlikо 18:03 24.01.2011
Сообщение от defender:
вот и я хочу плитку массажную, она не пачкает потом одежду и белье и кроватку?
хм))) если умеренно мазаться, то ничего не пачкается. И запахи долго стоят от них. У меня постель вся пропахла. И мылом в ванной пахнет, я подумала что банку не закрыла, а оказалось от кусочка в мочалке так пахнет.
[Ответ]
Фрекен Снорк 09:39 26.01.2011
sveta vаlikо, по поводу скрабов сахарных. У меня точно такое же впечптление: ровно на один раз, потом скраб превращается в какой-то каменный кусок, который об дорогу не расшибешь.
[Ответ]
sveta vаlikо 22:43 26.01.2011
Фрекен Снорк, ну только пятки серксти, а я просто с мочалкой размыливаю его и все.
[Ответ]
Фрекен Снорк 12:56 03.02.2011
sveta vаlikо, я этот скраб после одно раза использования, вообще, никак размочить не смогла. Просто выкинула.
А пятки об него поцарапать можно [Ответ]
Ayame 14:01 03.02.2011
а я все никак не могу купить Мегамятную маску. Уже в Воронеже записалась в очередь. Сейчас в Москве нахожусь, так ее и тут нигде нет
подумываю о замене. Никто ММ с Бодишопной Голубой кукурузой не сравнивал?
[Ответ]