Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Экспертное мнение в Навигатор Лучшего Города.
Belk@ 00:25 28.03.2005
Мнение обывателя.
Кино - спартак нравится больше, чем пролетка, потому как последний обленился и надоел, опять же с качеством проблемы.
Салон красоты - "Княжна Дарья" недалеко от "Молодежного", потому как все устраивает и близко, смысла куда-то ехать и ставить эксперименты не вижу.
Кафе-пиццерии - пока рулит "Итальянский дворик 1".
Тетры - Камерный и Кукольный. Оперы и балета отпугивает вечно пьяными школьниками.
Ночные клубы не посещаю. Там "наркотеки".
Все.

Это не хит-парад ваших любимых мест!
Это Ваше экспертное мнение о заведениях и местах, где Вас обслуживают: кормят, одевают, обувают, подстригают, лечат, учат...
где вы отдыхаете или занимаетесь спортом, смотрите фильмы или слушаете музыку, гуляете или выходите в интернет...
Пожалуйста, указывайте, чем же нравится или не нравится каждое.
В паре - тройке фраз раскройте их особенности. Что там нового? Что изменилось?

как называются, где находятся, плюсы и минусы [Ответ]
Snat4 00:54 28.03.2005
Спартак - поддерживаю.
Насчёт качалки - хожу поближе и подешевле - салон "БодиЛайф".
Кафе - больше всего понравился "Мясной удар", насчёт музыки в кафе - "Пиццерия в Спартаке".
Клубы - тоже не нравиться. [Ответ]
Док 08:22 28.03.2005
Насчет местечка, где пожрать – я давний и преданный фанат «Русской Америки». Единственное место, где можно быстро и недорого получить действительно вкусный обед. С официантками, но без ресторанного пафоса. При этом - чисто, ненавязчивая музыка, достаточный выбор блюд. При этом, в отличие от макдональдсовской пластмассы, еда сделана из продуктов. Рублей на 150 я наедаюсь до отвала.
Рекомендую. [Ответ]
Heretic 15:18 28.03.2005
Док Да и буритас их намного лучше подзаборной шаурмы. [Ответ]
Son 20:32 28.03.2005

Сообщение от Док:
Насчет местечка, где пожрать – я давний и преданный фанат «Русской Америки». Единственное место, где можно быстро и недорого получить действительно вкусный обед. С официантками, но без ресторанного пафоса. При этом - чисто, ненавязчивая музыка, достаточный выбор блюд. При этом, в отличие от макдональдсовской пластмассы, еда сделана из продуктов. Рублей на 150 я наедаюсь до отвала.
Рекомендую.

Поддерживаю, "Русская америка" рулит. Правда официантки каждый раз новые, и столиков наставили не протолкнуться. Тут на эту тему был один момент. Время надо было убить (минут 20) зашел в Макдональдс что возле Дома Офицеров. Стоит типичный менегер-пиндос (толстый и в очках) я ему "Гамбургер" он "а не хотите ли вы.... ?" Ну как обычно. А потом, без перехода, "У нас не то что в "Русской америке" у нас все свежее!" Причем тут... ну да ладно. Вобщем два пиндосовских кафе (по смыслу), а не любят друг-друга однозначно.
Такси: "Желтое", сервис на уровне - и не катают по городу.
Кино: "Спартак" за качество.
Экстрим: пейнтбол "Бобер" - правда хозяин хамло, зато остальное на уровне. [Ответ]
pafos 03:49 31.03.2005
Отличный ресторан "Старый город", н\к "Штольня" из всех имеющихся пока, а еще Гулливер - прекрасная кухня и ВСЕ (пока), может открою еще пару хороших местечек для себя, но боюсь нет - все портят люди "здешние", маргиналы, наверно, скажите вы :unhappy: [Ответ]
RRomm 02:17 02.04.2005
В который раз пытаюсь типа экспертное мнение сказать... Но цензура не дремлет... Отстой все кабаки, клубы, шопы, поезда, фитнесс, сервис любой - всё млин оттссттой! Надо штота делать...

zl-day:
morra, Вы можете указать, чем же нравится или не нравится каждая перечисленная Вами сфера отдыха?!
Только тем что, именно Вам не удаётся с ними ничего сделать?
Приведите аргументы..
[Ответ]
bandeau 10:56 08.04.2005
Русская Америка - я вам как инженер - технолог скажу - там отрава, знаю из чего там вся пища делается - все абсолютно все полуфабрикаты, работают на смесях - а это, естественно, означает, что ни каком качестве речи быть не может!!! И дело даже не конкретно в Русской Америке - подобных очень много в городе заведений - просто они определенного уровня, и качественной пищи там нет просто по определению. А вот Старый город - это, да. Конечно, дорого, но... Еда прекрасная, вкусная, из хороших качественных продуктов, многие из которых поставляются напрямую из - за рубежа.
А вот Спартак неприятно поражает одноразовой посудой...
Итальянский дворик не нравится - уж больно ажиотаж вокруг него - народа вечно море, прям хоть по записи туда иди, хотя в целом славное место
Ресторан во Фламинго - как там все вкусно, шеф повар просто сказка!!! Виноград тоже очень хорошее место.
А из увеселительных заведений, на мой взгляд, лидирует Парнас - много чего в одном месте, это хорошо.
А вообще хочу сказать - хороших мест много!!! [Ответ]
RRomm 22:24 08.04.2005

Сообщение от morra:
В который раз пытаюсь типа экспертное мнение сказать... Но цензура не дремлет... Отстой все кабаки, клубы, шопы, поезда, фитнесс, сервис любой - всё млин оттссттой! Надо штота делать...

zl-day:
morra, Вы можете указать, чем же нравится или не нравится каждая перечисленная Вами сфера отдыха?!
Только тем что, именно Вам не удаётся с ними ничего сделать?
Приведите аргументы..

Важно! Нет главного - конкуренции! Поэтому практически всё - отстой!
За исключением некоторых единиц.
Хорошо, Старый город - единственная нормальная (заметьте не отличная, а нормальная) кухня.
Одеваюсь только в Мскв. Толпа, переехавшая в магазины или Чижов со своими мёртвыми франшизами (типа у нас своё "ECCO" и запхните свою карточку себе...)
А ДИЗЕЛЬ и ЛЕВИС? Это же левый товар! Как и многое другое!
История из жизни:
Таксист: Куда едем?
Пассажир: улица Текстильщиков.
Таксист: В цех Беннетона?
Пассажир:......................
Да, да... я тоже оххренел!
Не зря до сих пор бытует понятие "барыга"
Что по фитнессу, то Публика Фитнесс очень неплохо, но крайне дорого! (честно говоря стоит того...)
Музыку покупаю только и только в Пурпурном легионе в Мскв, потому что не хочу и не буду слушать хорошую музыку на "палеве".
Ну вот спасибо, хоть пиво настоящее чешское появилось более менее широко... хоть и за мега-баксы, но иногда можно себе позволить...
Автосалоны в Врн - одно слово на языке "Маслоука" или "Кантемироука"
Парфюм купить? Только ширпотреб!
Нет! Нет господа СЕРВИСА! Одного из важных показателей нормального потребительского общества. И уровень того, что есть - в лучшем случае жалкое подражание, в худшем барыжничество!

Простите меня, мною уважаемый Злыдень, (позволю себе лёгкую фамильярность) но я не собираюсь ничего делать с этим, перевоспитанием у нас занимаются специально обученые люди.

Думаю всё изменится к лучшему, только вот нам с Вами, нужно будет уже совершенно другое... [Ответ]
zasteklom 13:45 13.04.2005
В последнее время вообще никуда не хожу - все совсем испортилось.
Появился вроде бы Спартак - красиво, оперативно, качественно - но туалеты и холодная пицца все портят.
Баскин в своем соревновании с Макдональдсом достал - постоянное повышение цен, а повышения качества никакого.
Милан из года в год радует своим мороженным.
Из клубов на настоящем уровне стоит только Парнас.
Боулинг нормальный в принципе везде, но больше всего мне понравилось все-таки в парнасе - таммного доржек, но в то же время не налеплено все так, что не протолкнешься. [Ответ]
ToryS 13:28 14.04.2005
Вот про сервис: смотря какой - и за какие деньги!!! А то на прошлой недели в кофейне московской мало того, что кучу денег просадила, так еще 38 минут счет ждала! За это время мне два раза чужую сдачу приносили - народ, видимо, не дожидается, уходит, а сдача идет на чаевые. Только настроение себе угробила. [Ответ]
YuH 20:00 26.04.2005

Сообщение от ToryS:
так еще 38 минут счет ждала!

Я обычно просто встаю и направляюсь к выходу, счет моментально оказывается в руках [Ответ]
Майк 11:25 27.04.2005

Сообщение от YuH:
Я обычно просто встаю и направляюсь к выходу, счет моментально оказывается в руках

:rulez: [Ответ]
sama-saminy 12:45 06.05.2005

Сообщение от YuH:
Я обычно просто встаю и направляюсь к выходу, счет моментально оказывается в руках

да-а, нада будет взять на заметку
а то иногда правда - ждешь-ждешь... Юх, а побить не могут за такое? [Ответ]
zl-day 12:57 06.05.2005
не думаю...
а если, всё же, свалить без счета? [Ответ]
sama-saminy 13:06 06.05.2005

Сообщение от zl-day:
а если, всё же, свалить без счета?

стращно [Ответ]
zl-day 16:52 12.05.2005
указывайте, пожалуйста, как называются Ваши любимые (не любимые) места, где находятся, плюсы и минусы [Ответ]
Воттак 10:58 23.05.2005
Спартак, вчера, "ЗВ- III".
Ну очень душно. Персонал утверждает, что кондей включен.

В Италдворе-2 после расширения появился некий смысл. Тока официанты запаренные какие-то.

В Парнасе напрягла по-первой немотивированная жадность персонала на боулинге (без подробностей). Теперь туда не ходок. Чутче к людям, господа... [Ответ]
кондрат тычоблин 06:31 29.05.2005
Практически во всём согласен с Моррой.
Однако считаю, что указаные проблемы существуют от того, что нет постоянно высокого спроса на качественный товар.
Да и денег у народа, в подавляющей массе своей нет. Поэтому и нет развития.
Я не говорю о Мск, Питере, Е-бурге, Ростове - там всё понятно, там есть бабло и есть предложения, куда это бабло слить.
Заметьте, все крупные торговые сети пришли в Воронеж только после других городов. Даже Липецк и Белгород живут лучше.
Пока в Воронеже не образуется достаточно большая денежная масса, ни фига путёвого здесь не будет!
А еденичные вкрапления качественной продукции на нашем рынке, лишь подчёркивают всё её серость.
Но это уже экономика чистой воды...
Кстати, Морра - если интересно могу подсказать один магазинчик с парфюмом, где можно если и не купить, то заказать всё что угодно. И только бренд.
Ну и с часами знаю еще одно место. [Ответ]
zl-day 02:37 04.05.2006

Сообщение от Воттак:
Спартак, вчера, "ЗВ- III".
Ну очень душно. Персонал утверждает, что кондей включен.
В Италдворе-2 после расширения появился некий смысл. Тока официанты запаренные какие-то.
В Парнасе напрягла по-первой немотивированная жадность персонала на боулинге (без подробностей). Теперь туда не ходок. Чутче к людям, господа...

в новых помещениях Спартака уже были? [Ответ]
Рыжая девочка 18:22 05.05.2006
Если иду в кино - это "Спартак", там всегда есть мои любимые чипсы "Принглс" и быстрое обслуживание, комфортные кресла в зале, хороший звук.
Если занимаюсь спортом - на природе "Олимпик", но там сейчас грязновато и постоянно натыкаюсь на онанистов; любимый фитнес-клуб "Дельта" - отличный зал, оборудование и не очень людно.
Если привожу себя в порядок - личный мастер, моя подруга через два месяца получит диплом стилиста, у нее волшебные руки - прически, стрижки, окраска, макияж - все получаю от нее!
Если хочу поесть - обожаю кофейню "Капферра" в "Фениксе" - отличный дизаин, вкусная еда, а сейчас там при посещении дают балы, набрав определенное колличество которых, можно получить замечательные призы.
Если иду в ночной клуб - в какой клуб идти, не важно, главное любимые диджеи и интересные вечеринки, предпочитаю 100 ru и К2. [Ответ]
zl-day 01:28 15.08.2007
Рыжая девочка, на открытой площадке за Спартаком была? [Ответ]
Вверх