Недавно покупал себе кухню, в Воронеже обходил много магазинов, но блин, то не подходит, то цена мягко говоря неадекватная, то что я хотел купить за 50, выходило где-то в 80. В итоге плюнул на Воронежское дорогое некачественное ... Начал искать по области. И нашел магазинчик с мебелью в Лисках. Сначала думал, что мол опять фигня какая-та, но блин как оказалось все довольно интересно. В итоге заказал себе кухню, сделали довольно быстро и качественно, и а по цене вышло 42... Я был мягко говоря в шоке, к тому же магазинчик сам по себе довольно классно выглядит. Есть стенды с изделиями, журналы, материал и т.д. такого я еще не видел. Хозяин магазина, человек интеллигентный, является сам дизайнером, при чем работа со мной была очень интересно, и не предлагали всякое готовое г. В конкретно сели, обговорили что надо, он накидал проект, потом, через недельку предоставил готовый проект со всеми данными. В общем я не пожалел, в итоге кухня стала даже с доставкой намного дешевле, чем в Воронеже было бы. Если кому надо-то пишите в Личку, дам адрес. Это не в плане попиарить, а в плане крика души, положительного крика. Теперь наврятли буду в Воронеже мебель покупать, так как это не выгодно и сборка мягко говоря так себе, это я понял когда пришлось пересобирать кровать купленную у ..... (не буду портить имидж). А как вы относитесь к закупкам не в Воронеже?
[Ответ]
А моя бывшая одногруппница переехала в Москву... Так там дешевле настолько, что она бригату сборщиков мебели и материалы в Воронеж (в квартиру родителей) притащила- вышло дешевле и лучше. Это факт, а не вымысел!
Ищите и обрящите. )))
[Ответ]