Вот в чем проблема:Видюха нвидиа 8600GTS.Драйвер вроде бы последний.подключаю шнуром свидео-тюльпан.настраиваю видюху что бы был телек и моник.вроде бы какая-то каритинка появляется рабочего стола и пропадает.Пробую через тв-туулс.Аналогичная ситуация-Показаль раб стол-выключился.Главное что он в твтулсе не показывает что подключен разем-Просто большой восклицательный знак
Подскажите.Может кто сталкивался
[Ответ]
Serge N 09:49 28.06.2010
Разрешение экрана должно быть таким что поддерживается ТВ
[Ответ]
viktor_indigo 14:04 28.06.2010
разрешения я пробовал разные.При включении твтуулс телек начинает показывать раб стол, но это длиться секунды 3 и все.выключается.
[Ответ]
Был бы телек жк и дивиай разьем-я бы мозг не парил бы, он у меня телек лж с плоским экраном.модель не помню.позже напишу.операционка у меня хп сп3
[Ответ]
alval 18:52 28.06.2010
в новых дровах много отдается на откуп автоопределению, скачайте с инета следующие ключики, они возвращают старый вид панели управления, запустить тв аут на 8жифорсах лично мне удалось только с ними, получилось вручную все выставить. Файлики называются: enableoldNV_CP.reg - включает старый вид, disableoldNV_CP.reg - откатывает назад, если не пойдет. А вообще норм аналоговый тваут закончился на 7 серии.
[Ответ]