[Ариец], таки надо сразу говорить. Жара всю телепатию спалила. Проще всего тебе будет накатить винду поверх. Сложный способ - грузиться с live cd и ковырять реестр.
[Ответ]
DEATH 999 20:18 29.06.2010
[Ариец] Он же вроде писал
Сообщение от =Дмитрий=:
Есть два системника. Один старый, другой более современный.
Сообщение от [Ариец]:
Стояла винда сп2. Был диск сп3. Вставил, начал установку. Нашлась старая винда, ну я её и восстановил. На удивление восстановилась. И теперь такая ошибка. Винты IDE. Никаких железок не менял. Ошибка точно такая же что на скрине вверху. Кто что подскажет? В нете такого нет.
жара ещё сделала навык чтения -10
DEATH 999, и что дальше что один тарый другйо новый? Если оба интеловские или АМДешные, то проблем не будет. Хоть на пять поколений разница. А вот если один интелёвый, а другой АМДешный - уже будут траблы.
Сообщение от Part!zan:
Сложный способ - грузиться с live cd и ковырять реестр.
Грузился. Сначала грешил на дрова, повыключал загрузку всех дров. Завтра гляну что будет.
Сообщение от Part!zan:
Проще всего тебе будет накатить винду поверх.
Если было бы проще не загонялся бы. Там налогоплательщик, СБиС и куча бухгалтерского добра. Но самое занятное что сие из-за долбанного клиент-банка от сбера!
[Ответ]
Part!zan 23:21 29.06.2010
Сообщение от [Ариец]:
жара ещё сделала навык чтения -10
типа того. и внимательность -15
Сообщение от [Ариец]:
Если оба интеловские или АМДешные, то проблем не будет
Это больше от чипсета зависит. Есть ведь еще нвидия.
Сообщение от [Ариец]:
повыключал загрузку всех дров
Part!zan, ты издеваешься надо мной? Нет у меня СКАЗИ и САТА никаких. ЖЕлезо не менялось!!!
[Ответ]
Twister83 06:59 30.06.2010
Сообщение от [Ариец]:
Там налогоплательщик, СБиС и куча бухгалтерского добра. Но самое занятное что сие из-за долбанного клиент-банка от сбера!
Сходи к знакомым, скопируй информацию и программы.
И ставь уже как по стандарту, с форматированием и т.д.
[Ответ]
[Ариец] 08:04 30.06.2010
Сообщение от Twister83:
Сходи к знакомым, скопируй информацию и программы.
И ставь уже как по стандарту, с форматированием и т.д.
НУ вот сейчас этим и занимаюсь уже. Видимо решения такой ситуации ещё нет или нет ваабще.
[Ответ]
Deggit 13:41 30.06.2010
VIPGangster, винда ХР, форматнул диск С второй логический диск ясен хер нетрогал! второго физичесого винта НЕТ! он не подключен
[Ответ]
Part!zan 19:35 30.06.2010
[Ариец], таки у тебя тоже навык чтения понизился... Где ты там слово сата увидел? У тебя не железо поменялось, а ось. Тебе лишь надо выполнить рекомендуемые действия выполнить, а предысторию читать не обязательно.
[Ответ]
=Дмитрий= 19:39 30.06.2010
Сообщение от DEATH 999:
Так он и не должен работать.
Я правильно понимаю - вы взяли винчестер с установленной ОС с одного компьютера и переставили его в другой, а теперь пытаетесь загрузить ту ОС, которая была установлена на винчестер ещё на предыдущем компе?
Если так, то вам поможет банальная переустановка системы.
Да я так и сделал. Я уже таскал свои старый винт по друзьям и их компам. Но как не странно все работало, хотя системники были совсем разные. Но сейчас чего не работает.[Ответ]
Part!zan 19:43 30.06.2010
Сообщение от =Дмитрий=:
таскал свои старый винт по друзьям и их компам. Но как не странно все работало
Повезло.
Сообщение от =Дмитрий=:
Но сейчас чего не работает
Сообщение от Part!zan:
Если переключить его в режим совместимости с IDE, то проблема исчезнет.
у меня сата по умолчанию работает как IDE.....еше есть один вариант RAID пробовал и так и так и как тока не пробовал но ничего не помогло, отключал сату с биосе, принес новый винт и НЕХЕРА! подскажите что это?
[Ответ]
Serge N 10:44 02.07.2010
Ну надож копать поглубже
Начнем сначала
модель матери?
[Ответ]