Продам Оригинальную Toyota магнитолу с цветным экраном,радио,раньше она двигалась на салазках,но с какого то момента они начали заедать,пришлось разобрать ее и сделать неподвижной,лицевая панель покрашена в черный цвет,тоесть фактически это монитор с радио и усилителем для колонок,с ней в комплекте отдам DVD проигрыватель Prology(пульт ДУ,шнуры для подключения все в комплекте),несложным путем соединив их вы получите бюджетную мультимедиа магнитолу,способную читать все форматы в том числе DVD,Mpeg,Divx,mp3,wav,Audio CD, и так далее,продаю так как некуда теперь ставить(продал машину) одна из фотографий из интернета,остальные мои. Способ связи 8908-тринадцать-44444.
Так же отдам тюнер для безболезненного подключения DVD,переходник для подключения сабвуфера,преобразователь японской частоты радио на нашу.
Изображения
знакомый телевизор, есть жпс антенна к нему
[Ответ]
ZlYdNjA 10:47 28.06.2010
cerec, твой,твой, антена эта ему вовсе ненужна так как этот ugc у нас не работает,все то что ему нужно это тюнер который есть в комплекте но можно все подключить и без него,просто сложнее
[Ответ]
DirectiV 14:18 29.06.2010
посмотрел более подробно о магнитолке..половина на китайских иэроглифах..РФ инструкции не существует, , флешку не вставишь, телик не показывает.....да и если б оно еще фильмы показывало.было бы круть! )) Уже бы из-за этого подумал брать или нет...да и учитывая все недостатки 3500 это дорого! на аукционах стратовая цена такой была 2000... учитывая то что здесь еще ДВД магнитолка+ гемор), то 2700-2800 руб не больше
[Ответ]
ZlYdNjA 21:34 29.06.2010
DirectiV, каждому свое,бюджетней варианта для мультимедиа в авто я не встречал
[Ответ]
DirectiV,без тюнера подключить ее нереально(которого небыло и небудет на аукционе но есть у меня),фильмы показывать она будет после того как ты соединишь ее с двд проигрывателем,инструкция тоже ненужна,там все интуитивно понятно и не на китайских иэроглифах а на японских в перемешку с англ.языком,насчет флешек и тв тюнера то много ты хочешь за эти деньги
[Ответ]
ZlYdNjA,
ну за 3500 продается на северном авторынке Supra 2 DIN магнитола, флешки, ДВД, радио, ...корчое тоже самое что у тебя но с гарантией на 1 год!)
[Ответ]
ZlYdNjA 15:57 03.07.2010
DirectiV, супра звучит гордо! как тойота)) а турбо супра скока стоит?
по факту
цен таких не видел,подкрепи ссылкой если говоришь правду
[Ответ]
ZlYdNjA,
учитывая её недостатки...дорого...
у меня знакомый продавал магнитолку NRG IDM-760 (тож с таким экраном) за 3700 и всё работало... =)
[Ответ]
ZlYdNjA 16:02 08.07.2010
.beckham., это 2 дин от тойоты(читать как пионер или же яповская карозерия),а то о чем говоришь ты это китай с моторизированной панелью,туту такой шиваки продают,как правило больше одной зимы или 3 сильных трясок эти механизмы не переживают
[Ответ]
ZlYdNjA 11:05 26.07.2010
пока не было магнитофона в машине,ставил этот временно,заодно сделал ISO разъем на нем(чтоб не трахаться с распиновкой) и сфоткал его как он выглядит включенным.
Изображения
superdiman,
в здании где закусочная , поднимаешься на 2-й этаж..там магазин автозвука идешь и спрашиваешь у ребят про магнитолку 2DIN SUPRA дешевую... думаю даже если её нет в наличии её ты сможешь заказать и как минимум увидеть на фото)
ZlYdNjA,
Для вас постараюсь у друга чек взять и сфоткать магнитолку)))
[Ответ]