Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Художественный фильм "ПИЛА"
M0l0t 23:34 06.10.2005
Яся Неее. Третья часть - "КОЛОЛА". [Ответ]
Яся 23:43 06.10.2005
Чорт. Значит "ЗАВЯЗАЛА" - четвертая. Понаснимают. [Ответ]
olaf77 14:40 21.10.2005
Че-то Пила не впечатлила... Детсад какой-то по сравнению с Семь... А уж это сравнение Пила - это Семь в квадрате, вообще, полный бред... Порадовала в пиле только концовка... [Ответ]
lelik 14:46 22.10.2005
olaf77 на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные Пила1 это аццкая жесть [Ответ]
olaf77 09:24 23.10.2005
да нет. Триллер должен держать в напряге до концовки, а пила первые минуток двадцать и в конце... и ффсе... Все-таки количество потраченных денег сказалось Ждем пилу2 - на нее вроде как бабла больше выделили, может поможет, а? [Ответ]
yolk 19:54 25.10.2005
мне уже вторую неделю диск несут, сцуки, не дают лицезреть шедевр. [Ответ]
Anton Malevich 12:16 26.10.2005
пила меня определенно порадовала нестандартным развитеим событий и анти хепи эндом....
ps\кто что может поподробнее напостить про пилу2 [Ответ]
yujanin 11:23 27.10.2005
ну всё, бля... начиную расставлять свечки по периметру и камлать ночи напролёт. через два дня меня ждёт Saw II!

превьюшка была супер... ну а тэг-лайн фильма интригует очень сильно:

"oh yes, there will be blood..."

жду с нетерпением. как посмотрю, отчитаюсь здесь
[Ответ]
DeeP 11:31 27.10.2005
yujanin, начала усиленно тебе завидовать =) [Ответ]
yujanin 18:30 27.10.2005
ну да, глядя на аватары, я бы тоже начал [Ответ]
M0l0t 01:12 28.10.2005
yujanin осталось немного до премьеры. как чувствуешь себя? [Ответ]
yujanin 06:07 28.10.2005
M0l0t чувствую нормально, нормально чувствую... приём... сердцебиение 60 ударов, давление 120 на 80... все показатели в порядке, всё проходит в штатном режиме. приём. [Ответ]
yolk 09:17 29.10.2005
посмотрела вчера. впечатлило не сильно, вернее слабо. чувака из больницы, который помогал лысому, я вычислила сразу. и еще вопрос, это лысый, который в сортире на полу лежал; лежал там 8 часов без движения? ну-ну..
вторые части обычно бывают хуже первых..куда уж хуже? [Ответ]
M0l0t 14:08 29.10.2005
yujanin дельта-1, вас понял, прием. готовьтесь передавать данные в хьюстон, прием. [Ответ]
DeeP 19:24 29.10.2005
перехватила частоту. подслушиваю.
пятый-пятый, я десятый [Ответ]
yujanin 20:05 30.10.2005
ну что ж, господа...

ЭТО ПИСТЕЦ!!!! ЖЕСТЬ! "oh yes, there will be blood." без п%зды! стока жести и крови я давно не видывал. впечатлительной психикой не страдаю, но этот фильм много раз заставлял меня корчиться от неприязни или прикрывать (но не полностью) ладонью лицо.

ну а по части сюжета. это что-то... раз в десять продуманнее, чем в первой части (понимание этого приходит только в самом конце, в последние 5 минут).

всем, кому хоть чуток понравилась первая часть, обязательно советую посмотреть вторую. ну а тем, кто не смотрел, обязательно посмотреть первую перед просмотром второй. это будет достаточно важно в конце.
[Ответ]
M0l0t 00:15 31.10.2005
ииииихххха! ждем российского проката. или пиратов [Ответ]
DeeP 12:29 31.10.2005
http://www.kino-govno.com/index.php?movies&id=saw2
клевые картинки [Ответ]
лехх 21:33 13.11.2005
Появилась экранка весьма приличного качества - даже перевод двухголосный.
Сегодня брал в прокате в Music Star у Молодежного.
Ну а по фильму - южанин все выразил очень точно. Это полный ****ец - смотреть обязательно. Давно не цеплял так ни один фильм, тем более не на широком экране.

Жду, когда пойдет в кинотеатре.
[Ответ]
SORRYнка 03:39 14.11.2005
Смотрела то ли весной, то ли летом еще. Понравилось. Такого финала не ожидала. В общем - зачот. [Ответ]
лехх 08:25 14.11.2005

Сообщение от :
Смотрела то ли весной, то ли летом еще. Понравилось. Такого финала не ожидала. В общем - зачот.

Крутая. Сосбенно учитывая, что она в сша он только в октябре вышел. [Ответ]
DeeP 08:37 14.11.2005
Вчера зазырила. Жесткий фильм. Почему-то напомнил Куб. Вопросы появились. Один например: зачем бабу так зло в шприцы кинули? аккуратно бы поставили на подошву - она б и не покололась. И зачем она разгребала руками? медленнее, больнее, но зрелищнее. Можно было опять-таки подошвой ботинка, снятого с ноги , поковыряться. [Ответ]
KIDS 15:26 14.11.2005
Пила-вещь сильнаяи непредсказуемая.Кайф!Мне панравился весь фильм,а канцофка.......это ваще без сипа....
Вчира пасматрел 2-ю часть-тоже ничего.Говарят уже начали третью снимать. [Ответ]
смышлёная 15:57 14.11.2005
а я смарела пила-2....такая штука..вроде как бы вторая часть должна быть хуже первой..но ничё подобного..до самого последнего момента не ясно"а был ли мальчик, собственно?"шерлок с его методом дедукции отдыхает
есть связь с первым фильмом..даже тот замечательный туалет ..и трупик тоже лежит оттуда))весёлый фильм вопчем... :rulez: [Ответ]
yujanin 05:48 18.11.2005

Сообщение от DeeP:
Вчера зазырила. Жесткий фильм. Почему-то напомнил Куб. Вопросы появились. Один например: зачем бабу так зло в шприцы кинули? аккуратно бы поставили на подошву - она б и не покололась. И зачем она разгребала руками? медленнее, больнее, но зрелищнее. Можно было опять-таки подошвой ботинка, снятого с ноги , поковыряться.

так ведь она сама туда полезла... это же та тётка, которая в конце потом всё разрулила. она сама в конце сказала, что тот главный мужик дал ей понимание того, что только через боль, страдания и мучения можно понять насколько сильно дорожишь жизнью (как она себе добровольно вены резала).

а вообще, по-моему, самый слабый момент - то, сколько ответственности положили на тётку. не было никакой гарантии, что качок не сможет завалить тётку, а паренёк в конце полоснёт его пилой по горлу первым. и ещё, что мент не выстрелит в неё когда она из ванной на него бросится (натренированный детектив в реальной жизни уже бы пол обоймы выпустил).

а вообще, всё кошерно, и придраться мало есть к чему [Ответ]
Петр Гонзо 07:19 18.11.2005
Я вот не до конца понял, зачем качок начал всех убивать, чтобы посмотреть цифры на шее. Не проще было по хорошему узнать их? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх