Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Подскажите где отдохнуть в Краснодарском крае.
Snake007 18:25 26.06.2010
Собираюсь на следующей недели махнуть на юг с платками. Думаю в сторону краснодарского края, может кто подскажет какие-нибудь красивые и не очень людные места, желательно с координатами для навигатора. Заранее спасибо. [Ответ]
$tepka 09:45 27.06.2010
Тоже собираемся - предлагают Адлер, но ничего конкретного сказать не могу, на нашем побережье ниразу не были...в нете почитал - там есть дельфинарий, обезьяний питомник недалеко, с рыбками что-то... и море говорят почище и не цветёт, а там хз... [Ответ]
Green074 13:15 27.06.2010
На мой взгляд, от Туапсе до Адлера остановить с палаткой негде, т.к. почти везде железная дорога проходит по пляжу.
Обратите внимание на приморские поселки в сторону Геленджика от Джубгинского поста, т.е. направо. Бухта Инал, Черкесское ущелье, Бетта, Криница, Дивноморское. [Ответ]
aurora707 08:08 28.06.2010
Snake007, Я в пятницу вернулся из Джубги. Отдыхаю там уже 6 лет подряд.Кемпинг называется "Радужный". На посту ГАИ поворачиваешь в сторону Туапсе и 10-15 км по побережью. Справа будет большая синяя вывеска. Стоимость проживания 140 руб. с человека в сутки. Развлечений море, были-бы деньги. Палатку можешь поставить куда угодно, хоть на пляж. Пляж песчаный, единственный на всем побережьи. Территория кемпинга принадлежит П/Л Орленок, охраняется омоном, поэтому я оставлял машину без опаски и ездил в Сочи на электричке. Если еще что интересно пиши, отвечу. [Ответ]
Душечка 19:51 28.06.2010
Самый лучший кемпинг на ЧМ это в районе Джубги. Рядом с лагерем "Орленок" Единственное место с песчаным входом.
Неделю назад приехала из Архипо-Осиповки.
Общая оценка отдыха 4+.
+:
1. Не дорого. проживание 250 руб (двухместный номер, условия во дворе). Потом переехали в номер с кондюком за 300 руб. Можно было за 350 на 1 этаже с душевой кабиной и туалетом и кандюком. Но т.к. народу в начале июня не было много и все отдыхающие в основном были наши друзья битвы за место под душем .Огромный двор с навесом . Большая кухня с автоматом машинкой, фильтром для питьевой воды там же телевизор. Но кроме детей этим благом цивилизации никто не пользовался.Питание средний обед - 200-250 руб, завтрак в переделах 150 рублей. Завтракать и обедать ходили в "Радугу", а ужинать и потанцевать в "Торнадо".
2. Чистота. Чтобы занять место "под солнцем" приходилось вставать по раньше , лично я обожаю ранние купания. Вставал в 6 . Море чистейшее, теплое, ласковое, пустынное. Только в это время ( ну может быть еще ночью в темноте) чувствыуешь себя в единении с природой. Хотя ночью с этим сложнее, т.к. естественные звуки ночной жизни иногда прерывали мысли о единстве с природой. Именно в 6 утра на пляже начинался трудовой десант. К 8 утра пляж был девственно чист. Расставлялись лежаки ( 150 руб под навесом и 100 руб под солнцем). Городок маленький но НИГДЕ не видно мусора. 3 раза в день наблюдали машины , которые вывозили весь мусор из урн.
3. Ограниченность ночных увеселений, но кому-то это покажется минусом.... Ровно в 2 часа ночи прекращают работать все заведения. Благодаря такому невольному расписанию подъем в 6 для меня был приятным.
--
1. нет своего вокзала, приходится ехать до ближайших станций (Туапсе, Новороссийск, Горячий ключ или Краснодар)
2. Поселок маленький и если Вы не планируете целый день таять на пляже все увеселения на выезде.
3.Галечные пляж.... хотя на ЧМ мало мест с песком.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00112.jpg
Просмотров: 47
Размер:	550.7 Кб
ID:	848107   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00217.jpg
Просмотров: 62
Размер:	506.4 Кб
ID:	848108  

[Ответ]
Capone =B-) 20:03 28.06.2010

Сообщение от Душечка:
Вставал в 6 .

корнет, вы женщина?

ПС. душ на пляже вроде увидел. туалеты есть? [Ответ]
Душечка 23:07 28.06.2010
Capone =B-), внимательный Вы наш. ВСТАВАЛА!
Душ, туалет ТОЛЬКО платные 10 руб. [Ответ]
Capone =B-) 23:12 28.06.2010

Сообщение от Душечка:
Душ, туалет ТОЛЬКО платные 10 руб.

значит море солёное.

ПС. про туалеты я у всех теперь буду спрашивать. [Ответ]
Душечка 09:47 29.06.2010
ну очень я сомневаюсь что русский человек побежит писать в туалет, а не в море зайдет.
Эту тему мы обсуждали в ЖУ. Наши собаки ТАК никогда не делают. и не плюют в воду, и банки(бутылки) не разбрасывают, и моются они проф.шампунями, и глистогонятся раз в 3 месяца, и кожа у них здоровая. Чего не скажешь о многих двуногих. Поэтому гонять с пляжей надо свинтусов двуногих, а не наших собак.... Но это я так к слову. [Ответ]
радостная 17:18 02.07.2010
По теме спрошу.
Куда посоветуете? еду на авто.
Была в Витязево только. Понравилось. Но хочется в новое место. Буду благодарна советам от бывалых. [Ответ]
слоненок 02:14 14.07.2010
Если хочешь автокемпинг,могу посоветовать Ольгинку,за б/о Орбита.Сосед ездит туда уже 10 лет на микроавтобусе,до сих пор кипятком писает от счастья.Говорит,что все удобства прилагаются.Меня заинтересовал поеду в августе проверю. [Ответ]
injector 20:13 07.08.2010

Сообщение от слоненок:
Сосед ездит туда уже 10 лет на микроавтобусе,до сих пор кипятком писает от счастья.Говорит,что все удобства прилагаются.

Какова цена? [Ответ]
EleonoraBalyaeva 09:47 10.08.2010
г. Адлер, "Адлер-курорт" и все прилегающие отели, 20 км от Сочи. Но цены не дешевые, где-то посерединке. Зато отдых цивильный, а не дикарский. [Ответ]
Сын Рабочих 09:00 11.08.2010
Ребята, подскажите хороший кемпинг в р-не Геленджика. Хотим на той неделе съездить. И никто не в курсе, как сейчас на трассе? [Ответ]
SepT 23:16 12.08.2010
Народ, кто отдыхал в Лазаревском - подскажите где нормальное жилье снять можно? Желательно номер в частно отеле с удобствами, чтобы до моря не очень далеко.. [Ответ]
SepT 11:59 13.08.2010

Сообщение от Гоша1:
Полно отелей , частных домов , идете и смотрите.......

Это понятно. Интересуют советы тех, кто уже был и может посоветовать проверенное место) [Ответ]
Vickych 00:53 15.08.2010
SepT, В Лазаревском много хороших гостиниц - частных. Мне не нравится рядом с морем - шумно, поэтому отдыхаю обычно подальше. А выбор огромный - зависит от потребностей и кошелька. Можно заказать (выбрать) гостиницу из Воронежа: http://www.lazarevka.ru/lazarevskoe.shtml или на других сайтах. Я обычно из Воронежа заказываю номер. [Ответ]
SepT 10:42 15.08.2010
Vickych, Спасибо - так я, наверное, и сделаю! [Ответ]
Вверх