Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Обслуживание в сервисе на Солнечной
Sharip 16:53 26.06.2010
Заехал на сервис на ул.Солнечная, напротив проходной ТМП, для замены масла в двигателе. Масло поменяли, удачной дороги пожелали.P.S. На следующий день потекло масло из нижней сливной пробки. Естественный вопрос о цене - замена стоит копейки. НО - спросил о замене масла в АКПП - "Проблем нет, заменим!". Далее - "А как замените?" - "Сколько сольем, столько и вольем!!!". Господа, а вот и вопрос - КАК? Масло меняется, и какой необходимый уровень масла в АКПП определятся при температуре масла в АКПП не более определенного уровня (35-40 градусов). В данном сервисе на это не обратили внимание, точнее сказали что температура масла не имеет значение. Соответственно меня это УЖЕ ОТВРАТИЛО от замены масла в АКПП. Далее - приехал для замены передних тормозных колодок на AUDI - цена 400 руб. ОК! говорю я, и мастер приступил к работе. Соответственно, меняют колодки. При оплате в кассе - цена уже 800 рублей. Хотя мастер сменил цену, без моего ведома, - уже 400 за ОДНУ СТОРОНУ, т.е. только за одну сторону ПЕРЕДНИХ колодок. Хотя Господа!!! Есть с чем сравнить!!! Рядом находиться сервис где данная процедура стоит ЗА ДВЕ СТОРОНЫ (в частности передних колодок переднеприводного автомобиля) стоит 400 рублей.
ЗНАТОКИ: Вот и вопрос - имеет ли смысл приезжать в сервис - если цена ОЗВУЧЕННАЯ МАСТЕРОМ в начале ремонта, меняется к его завершению??? Обидно, очень обидно. Да и большой вопрос к квалификации мастеров... [Ответ]
Аид 19:02 26.06.2010
Sharip, надо было звать управляющего и пиночить мастера [Ответ]
Lukem 20:33 26.06.2010
да щас все сервисы такие... приезжаеш, машину отдаеш, и тебе считают ну как мне 2500р., на следущий день забираеш авто и видиш, что шпильки они поотрывали, много что сломают, ты соответственно звездуеш все покупать что они сломали, и платиш еще за работу на эту установку! ****ец и вышло 6тысяч, а сделали реально куйню которую мне просто самому некогда было делать [Ответ]
slim24 21:17 26.06.2010
нужно ездить в сервис к знакомым,а не в первый попавшийся! [Ответ]
Lukem 22:33 26.06.2010
гы, ну ты скажеш.. А если мне машина нужна 24 часа в день, и мне некогда стоять там в очередях, а они недельные. Притом что с БВФ я както записался к одному кулибину прошла эта неделя , пришел тот день а он про меня видетиле забыл... и записал еще на след неделю... я его послал на*** и писец

Это мне одна подруга говорит что у неё машина оч. хорошая (15-ть лет ей), и то что за три года она неломалась... я поглидел, а она за три года и трех тысяч ненакотала )))
п.с. Каждый думает со сваей лолокольни [Ответ]
paravozz 10:15 28.06.2010
Надо было прайс-лист посмотреть,там в обяз должно быть указано за одну сторону или за две,так могут сами мастеровые совместно с кассиром разводить клиентов. А вообще все доп.работы должны быть согласованы с клиентом в обязательном порядке. [Ответ]
Вверх