Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Спутниковое ТВ и интернет>Spectrumsat тихо умер????
petrd 10:57 01.07.2010

Сообщение от mishel13:
...бонусная программа-этоя должен на новую подписку кинуть 30 баксов,а потом мне 3 бакса с моей высчитают(с спектрума?).

Не, не так. Если на спектруме был остаток 1 уе, то он перейдет на бонусный счет. И допустим Вы положили на Axgate тоже 1 уе. При этом Вы сможете скачать трафик не больше чем на 1,1 уе. На основном счете останется 0 уе, а на бонусном - 0,9, и т.д. Итог - с бонусного счета берется 10% оплаты основного трафика, пока не кончится бонус. Как-то так. [Ответ]
POMAH 11:01 01.07.2010

Сообщение от mishel13:
POMAH, так а как быть с оставшимся балансом у спектрума,перенести на новую подписку остаток средств на axgate не получится?там не особо много и было,но дела принципа.

Ну появиться провайдер, объявит о возврате средств, все будут довольны и будут возвраты, не появиться, адьюс денюжкам... Сами потеряли 2 тыщи долларов из за этих уродов [Ответ]
-=SeregaS=- 07:43 08.07.2010

Сообщение от mishel13:
petrd, щас запустил с BIZshell ,а вот с AltGlobax shell не идёт,хотя заголовок страницы показало.мож кто подскажет будет ли он с ним работать?

Ну что, с альт шеллом так и не заработал? Тож интересно! [Ответ]
Кандидат 14:02 08.07.2010
Доброго всем дня!
Подскажите, а спутник Hellasat-2 с настройками AxGate программное обеспечение "увидит" (покажет уровень и качество сигнала со спутника) без подписки и указания в настройках PID ?
А то у меня толи лыжи не едут... [Ответ]
POMAH 14:47 08.07.2010
Кандидат, Конечно покажет вот частоты http://satspace.ru/content/axgate/signals/hsat2.html [Ответ]
Кандидат 09:30 15.07.2010
Роман, спасибо! Все настроил.

Если можно есть еще вопрос. Есть ли еще альтернатива для перехода со Spectrumsata спутник Hellasat-2 кроме AxGate? Антенна закреплена на южной стене и перенос ее затруднен. Я, к сожалению, не понимаю, что означают координаты положения спутника и на какие из них можно настроить тарелку, расположенную с южной стороны. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх