Сообщение от shima:
наверно зависит от условий и корма.
Ну не в проголодь его держать, интересно в Воронеже специалисты по крокодилам есть? Нанять человека для присмотра за крокодильчиком.
[Ответ]
Danila Sergeich 13:25 29.06.2010
АллигАтор, а Вы можете выделить животному половину или целую комнату под вольер?
Даже самому мелкому виду каймана нужен акватерр на несколько тонн.
[Ответ]
АллигАтор 16:31 29.06.2010
Сообщение от Danila Sergeich: АллигАтор, а Вы можете выделить животному половину или целую комнату под вольер?
Даже самому мелкому виду каймана нужен акватерр на несколько тонн.
Вы мне советывали найти инфо в инете, но там по террариумам другая иформация, видел фото террариумов, но они далеко не на пол комнаты[Ответ]
АллигАтор, На фото что-то очень маленькое....
[Ответ]
Danila Sergeich 17:09 29.06.2010
АллигАтор, под малыша такой агрегат подойдет, но крупному подросток, а уж тем более взрослый в нем не развернется.
[Ответ]
shima 21:37 29.06.2010
Акватерр чем больше- тем лучше. У нас большинство людей думают, что аквариумным рыбкам достаточно круглого аквариума на 20 литров и им там хорошо) Жить они там будут, но не долго)
[Ответ]
Spectator 23:57 29.06.2010
2. Если да, то имейте в виду, что самые мелкие виды крокодилов (Osteolaemus tetraspis, Caiman crocodilus, C. latirostris, Paleosuchus palpebrosus и Р. trigonatus) достигают длины более полутора метров примерно за пять лет с момента вылупления. Это еще далеко не предел. Все рассказы торговцев о том, что их крокодилы карликовые или что существуют методы выращивания карликовых крокодилов, объясняются только необходимостью продать товар. http://www.paludarium.ru/mdm/terra04.htm
Тема, конечно, забавная, но я так думаю что для такой игрушки нужен как минимум частный дом с отдельной комнатой для крокодила))) А так - хороший метод выпроваживать незваных гостей. Вы тут посидите, я только крокодила выпущу на прогулку и вернусь)))
[Ответ]
В Москве на птьчьем рынке они там прямо из яиц вылупляються!!!
[Ответ]
Sergey0603 17:14 17.12.2010
почитать можно" Заводи кого угодно, только не крокодила" Михая Орсага. Так ему сказала его жена в день их свадьбы, когда он получил себе маленького каймана... и он сказал, что ящерица. Очень познавательная книга в практическом смысле
[Ответ]