Сильно прошу не пинать за вопросы т.к. неделю как получил лицензию и пока вообще не в теме (рою GUNS и др. форумы) НО:
1) почему у нас в ВРН нет в продаже травматов Б/У. (так мало оружия на руках?) хотя газовых тьма и по смешным ценам? (я понимаю, что газган менее эффективен и т.д. просто не ужели нет вторичного рынка резинострелов у нас?)
2) Почему так много газовых на комиссии с калибром 7.62 (имитации ПМ)
3) Стоит ли вообще брать как 2 (как первый думаю ОСА) ствол газовый или всё ж эффекта в нём мало даже за те деньги, что они стоят?
4) Заказывал ли кто по инет-магазинам - реально ли это, а то вроде цены значительно дешевле чем у нас, вот только как с вписанием в лицензию там....?
Чем вызваны вопросы: хочу взять что-то по дешевле (можно не новое) для тренировки и привыкания к пекалю (последний раз держал оружие 15 лет назад в армии), возможно я не прав - посоветуйте!
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:50 24.06.2010
VAZ2111, где газовых тьма по смешным ценам?
[Ответ]
VAZ2111 16:05 24.06.2010
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
VAZ2111, где газовых тьма по смешным ценам?
Ну собственно может конечно не прям "тьма", но в каждом маге у нас по нескольку стволов комиссионных лежит и ни одного травмата Б/У! И цены на них от 1500 до 4000 максимум
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 16:45 24.06.2010
VAZ2111, не вышли еще из моды всякие Кашмарычи.
[Ответ]
Garlic 22:55 26.06.2010
Сообщение от VAZ2111:
1) почему у нас в ВРН нет в продаже травматов Б/У. (так мало оружия на руках?)
Сообщение от VAZ2111:
я понимаю, что газган менее эффективен и т.д.
неправильно понимаете. по совокупности ситуаций применения, качества воздействия и последствий для стрелка газган МНОГО эффективней либого жевачкострела.
Есть ситуации в которых РС будет необходим, но их исчезюще мало, во всех остальных газган гораздо полезнее, а ещё лучше в сочетании с ГБ. а ещё ГБ+Удар. но это совсем не круто выглядит...не разносит ТИЦ, бутылки не рикошетит от стен...не даёт +10см к письке.[Ответ]
Тему эту я видел но сомневаюсь что данная учесть постигла даже 50% стволов иначе давно б уже народ перестал покупать их из-за повышенной травмоопасности для стрелка.
Сообщение от Garlic:
а ещё ГБ+Удар
Ну ударом пользуюсь уже 5 лет и пару раз применять пришлось.
Жаль на самый главный вопрос:
Сообщение от VAZ2111:
Заказывал ли кто по инет-магазинам - реально ли это, а то вроде цены значительно дешевле чем у нас, вот только как с вписанием в лицензию там....?