Большой Воронежский Форум
Обменник и барахолка>Невеселая тема
Негородецкий 14:22 24.06.2010
Итак, какое-то время назад мне в личку написал форумец с ником SASHABOX.
Он хотел купить крыс 1377. Очень долго сбивал цену и получил скидку в 100руб. При встрече начал расчитываться со мной 10!! рублевыми купюрами, а когда достал 5 рублевые монеты я вообще охренел!!! Потом оказалось, что у него не хватает денег и мы договорились, что недостающие деньги положит мне на телефон вечером. На следующий день я ему перезвонил и он мне ответил, что деньги положил, но чек аппарат не дал. Договорились, что все-таки внесет деньги утром на следующий день, теперь не берет трубку.... Дело не в том, что меня обманули на 100 руб, хрен на них, но вот есть такой нехороший человек в рядах любителей пневматического оружия....
pin 14:44 24.06.2010

Сообщение от Негородецкий:
Итак, какое-то время назад мне в личку написал форумец с ником SASHABOX.
...При встрече начал расчитываться со мной 10!! рублевыми купюрами, а когда достал 5 рублевые монеты я вообще охренел!!!
...Дело не в том, что меня обманули на 100 руб, хрен на них, но вот есть такой нехороший человек в рядах любителей пневматического оружия....

- какая разница - резанная бумага или монеты???
- "ряды любителей пневматического оружия" - громко сказано и с пафосом.... Сегмент для малолеток и интернето-дядек

з.ы. козёл он, конечно, но плакаться из-за 100р я не стал бы. Сделал бы ему скидку на месте, не Бог весть какие деньги - так и поступаю обычно, когда у покупателя проблемы или просто вежливо попросят...
ВОЯЖ 14:45 24.06.2010
Негородецкий, Нехороший поступок., сочувствую.
ivleonid 14:59 24.06.2010

Сообщение от Негородецкий:
При встрече начал расчитываться со мной 10!! рублевыми купюрами, а когда достал 5 рублевые монеты

если у него такой наминал значит он капил на эту крысу очень долго, ежедневно лишая себя всяких радостей)) пожалейте чела)
Негородецкий 15:01 24.06.2010
Тема создана для тех, к кому этот человек может обратиться снова....мне эти 100руб погоды не сделают!
Да, есть разные сегменты, но есть и не озвученные Вами - те, которые встречаются, дринькают,шашлыки- пострелушки... Кстати, мы с Вами собирались встретиться,забыли?
Собственно, через 15 мин. после выхода темы мне на телефон поступили деньги с банковской карты через интернет...
Если бы человек попросил меня - я мог ему сделать рассрочку, т.к. это была не первая его покупка у меня... возмутило как ПОТОМ повел себя человек!
Вверх