[Ариец], звук дребезжащий это по сути стучат клапана, так как мало маслоа в двигателе и гидрокомпенсатор не регилирует правильно зазор! Масло подъедает это плохо, но для наших машин пойдет! Но для начала проверь сальники! Возможно они задубели и пропускают масло! Ты машину прогреваешь в мороз?
[Ответ]
Zeth 20:09 28.10.2010
Сообщение от megamaslov:
так как мало маслоа в двигателе и гидрокомпенсатор не регилирует правильно зазор!
Zeth, не знал! Тогда прошу прощения! Просто такое у меня было на мерсе когда масло оставалось мало! [Ариец], А когда масло в норме звук присутствует?
[Ответ]
[Ариец] 23:51 28.10.2010
megamaslov,вроде остаётся. Думаю что либо в глушаке трабла, либо в клапанах.
[Ответ]
megamaslov 17:54 29.10.2010
[Ариец], У друга на 2112 така я же ситуация была! У него масло в двигателе было ниже минимума! Залив норму звук исчез, попробуй послушать при нормальном уровне масла! У знакомого по жикулям , по его словам была аналогичная проблема, но только хрустела помпа водяного охлаждения! Но у вас я думаю либо глапана не отрегулированы, либо зажигание не правильно выставлено! Проверьте эти параметры! Тем более что это следует делать каждые ну хотя бы тысяч десят!
[Ответ]
[Ариец] 19:46 29.10.2010
megamaslov, я впринципе нашёл думаю уже проблему - эт сцепа, точнее подшипник сцук )
[Ответ]
megamaslov 23:34 29.10.2010
[Ариец], Либо вы давно не меняли сцепление, либо меныли сцепление, но не меняли подшибник! Подшипник в сцеплении быстро изнашевается при выжатом сцеплении, например если вы в пробке не снимаете с передачи, а держите выжатым сцепление!!! В любом случае удачи с ремонтом, благо ремонт пустячковый)))
[Ответ]
Вахтер 00:07 30.12.2012
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ!!!!!!!
поставили новый монтажный блок на 99(инжектор),перестала заводиться(стартер не крутит с замка зажигания),а когда с реле то заводится,ещё не работают дворники и омыватели и почему то ботовой компютер не выключается вместе с лампочаками СТОП и ещё рядом с ней желтая при работающем акумуляторе,как же исправить это????!!!!!!!!!!1
[Ответ]
d.meleshko 13:21 30.12.2012
Вахтер, я рад вам помочь,но перед Новым годом столько заказов,что боюсь не успею. если не найдёте никого,то позванивайте,может появится возможность! 89507668826
[Ответ]
mehanik1 16:01 03.01.2013
ремонт и обслуживание иномарки отечественные 89507639165
[Ответ]