Пробовал на меге..... Забавная функция! (ничего не надо настраивать, полюбому конкурент ММS, жаль что только мега...)
P.S. Имхо ММS непользуются потому что фотку делают большим размером, а потом она не влазит в ММС и не у всех он настроен.. О возможности приема видео у того кому звонишь можно узнать самому..
[Ответ]
anna_wbakova 15:40 19.05.2011
Сообщение от Prizer:
Пробовал на меге..... Забавная функция! (ничего не надо настраивать, полюбому конкурент ММS, жаль что только мега...)
P.S. Имхо ММS непользуются потому что фотку делают большим размером, а потом она не влазит в ММС и не у всех он настроен.. О возможности приема видео у того кому звонишь можно узнать самому..
Ну все-таки видеовызов и ММС разные вещи. В каждом есть свои плюсы.. Кстати, а как качество видеовызова? Я не пробовала, но вроде говорят неплохое.
[Ответ]
tramantana 18:39 19.05.2011
эмм.. вы это о мегафонофском мультифоне или эта другая функция?
[Ответ]
Ну по цене то видеовызовы недорогие, так что если возможности телефона позволяют, то почему бы и нет. Временами очень даже удобная штука.
[Ответ]
Prizer 21:55 23.05.2011
Пробовал несколько раз... Получилось только один раз.. (то я не в сети 3G, то тот кому я звоню...)
Щас не пользуюсь,..(не скем, практически все в других сетях... А те у которых мегафон-без телефонов 3G)
[Ответ]
anna_wbakova 19:10 26.05.2011
Сообщение от Prizer:
Пробовал несколько раз... Получилось только один раз.. (то я не в сети 3G, то тот кому я звоню...)
Щас не пользуюсь,..(не скем, практически все в других сетях... А те у которых мегафон-без телефонов 3G)
Ну кстати да, проблема только в том, что не у всех телефоны поддерживают такую возможность. А так услуга дешевая, я бы пользовалась.
[Ответ]
Wit 21:41 30.05.2011
В Тамбове, у Билайна, видеозвонок работает уже как год-то точно
[Ответ]
vadimetto 15:33 14.07.2011
Народ,
видеозвонок - это
функция оператора
или функция телефона жсм ?
3G в Воронеже есть у мтс, билайн. мегафон. и наверно в теле2.
А у кого есть видеозвонок ?
Между разными операторами видеозвонок работает ?
При работе видеозвонка - это надо только за 3G платить ? Или тарифный план спец покупать у оператора ?
За входящий и исходящий в чем разница оплаты ?
И наиболее простые тел под видеозвонки посоветуйте !!!
И чтобы скайп туда воткнуть параллельно можно было .
3G - куча тел недорогих имеют.
Фото\видео у них у всех есть.
Этого достаточно для видеозвонка ? Или какая менюшка должна быть в тел специальная ?
В яндекс-маркет поиск по такой менюшке нет. Тогда плиз подскажите простые тел под это.
И чтоб скайп установить - что по мин должно быть в тел ? Какие опер системы ? Начиная с какой версии ? ??????
Чтобы осуществить видео звонок, конечно телефон должен быть оснащен двумя камерами. Тарифный план не надо покупать, есть просто определенная плата за минуту видеозвонка, про Мегафон выше написана стоимость.
[Ответ]
vadimetto 16:41 14.07.2011
Сообщение от sponam:
Чтобы осуществить видео звонок, конечно телефон должен быть оснащен двумя камерами. Тарифный план не надо покупать, есть просто определенная плата за минуту видеозвонка, про Мегафон выше написана стоимость.
Качество видео связи зависит от престижности тел ?
Напр Мотор ЕХ300 \ Самсунг S5350 \ и навороченные аппараты по 10 - 15 тыс р ?
Сообщение от vadimetto:
Качество видео связи зависит от престижности тел ?
Напр Мотор ЕХ300 \ Самсунг S5350 \ и навороченные аппараты по 10 - 15 тыс р ?
Вадим
Ну вообще логично что зависит, все таки картинка зависит от качества экрана тоже, ну и как ловит мегафон тоже. Ну и тем более по две камеры по-моему есть только у новых моделей, а престижность тут не при чем.
[Ответ]
Дошли наконец-то руки попробовать видеозвонок на МТС. Долгое время не удавалось установить соединение. Проблема решилась с отключением и последующим подключением услуги через интренет-помощник, может кому поможет. Забавная игрушка, мелочь, а приятно . Всем приятного общения.
[Ответ]
fromlyski2013 22:14 13.07.2013
я пробовал видеозвонить с планшета на модем. В софте модема бывает проблема с инициализацией веб-камеры. обычно при повторном видеозвонке.
но ощущение конечно занимательное. попробую на дальнем расстоянии и в качестве веб-камеры обычный телефон через юсб к пк подключенный
[Ответ]