Кто в курсе кто приехал в город. ДПСников в парадной форме ну куча, санаторий Дзержинского закрыт полностью, даже при наличии спец пропуска еня туда не запустили ни на авто, ни пешим. ВОзле санатория машин блатоты море собралось
[Ответ]
Sergey-vrn 16:16 23.06.2010
хто-та из начальства мвд. ждали Нургалиева вообще. а кто приехал ХХХ его знает.
[Ответ]
Alkatrass 16:58 23.06.2010
я приехала. меня в городе аж 16 дней не было, тухла в Израиле. вот они и обрадовались моему возвращению, форму парадную надели
[Ответ]
они решили просто школьный выпускной отметить))))
[Ответ]
Korrupcyoner 18:16 23.06.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Они праздновали приход любви в этот мир.
Дибил больной!!!
Сообщение от Gorodovoy:
КТо приехал к нам в город?
Это кто приперся к нам,
без приглошения? воо бляя,
это пацаны,со Стааврополяя...(с)
[Ответ]
DiMiTRiUS 01:34 24.06.2010
Они выпускников охраняют, седня пол адмиралтейки перекрыли.
[Ответ]
Контур 08:52 24.06.2010
В Воронеж приехал глава МВД Рашид Нургалиев
Он проведёт встречу с украинскими коллегами
В четверг 24 июня в Воронеже пройдёт совещание руководителей органов внутренних дел России и Украины по приграничному сотрудничеству. На встрече планируют обсудить проблемы обмена информацией между ведомствами двух стран, вопросы организации совместных оперативно-профилактические операций.
Совещание должно помочь в выработке совместных мер по противодействию трансграничной преступности, обеспечению безопасности в сфере пассажирских перевозок.
Напомним также, что члены Общественного Совета при ГУВД Воронежской области собираются передать главному милиционеру страны пожелания и предложения по реформе МВД. Есть среди них и мнения читателей газеты «МОЁ!».
Ответная встреча на высоком уровне пройдёт 9 июля в Киеве.
Визит главных милиционеров России и Украины в Воронеж уже ознаменовался необычным явлением – по Московскому проспекту на каждом перекрёстке дежурит гаишник. В сторону Северного района образовалась пробка
Сообщение от Контур:
В Воронеж приехал глава МВД Рашид Нургалиев
Он проведёт встречу с украинскими коллегами
В четверг 24 июня в Воронеже пройдёт совещание руководителей органов внутренних дел России и Украины по приграничному сотрудничеству. На встрече планируют обсудить проблемы обмена информацией между ведомствами двух стран, вопросы организации совместных оперативно-профилактические операций.
Совещание должно помочь в выработке совместных мер по противодействию трансграничной преступности, обеспечению безопасности в сфере пассажирских перевозок.
Напомним также, что члены Общественного Совета при ГУВД Воронежской области собираются передать главному милиционеру страны пожелания и предложения по реформе МВД. Есть среди них и мнения читателей газеты «МОЁ!».
Ответная встреча на высоком уровне пройдёт 9 июля в Киеве.
Визит главных милиционеров России и Украины в Воронеж уже ознаменовался необычным явлением – по Московскому проспекту на каждом перекрёстке дежурит гаишник. В сторону Северного района образовалась пробка