Трагедия произошла вчера, 22 июня на улице Орджоникидзе, 43
На улице Орджоникидзе компания ООО «Полимер-Ресурс-Воронеж» прокладывала теплотрассу. Во время электросварочных работ внутри трубы теплотрассы произошёл взрыв. В результате чего 37-летний сварщик получил страшные ожоги – обгорели 95% тела. Пострадавшего доставили в ожоговый центр областной больницы.
Несмотря на усилия врачей, мужчина скончался в реанимации.
Его коллега, 43-летний рабочий погиб внутри трубы. Спасатели обнаружили его тело в 25 метрах от начала трубы.
По данному факту ведётся следствие.
moe-online.ru[Ответ]
UnBreakAble 01:35 24.06.2010
допрокладывались. А я то думал, что-то у них долго там заборчики стоят
[Ответ]
Косячок 09:45 24.06.2010
Сообщение от MIHANTOS:
Во время электросварочных работ внутри трубы теплотрассы произошёл взрыв.
Сообщение от Косячок:
Каким образом это могло произойти?
Первая мысль которая приходит, что не электросваркой варили, а газом, возможно кислород, используемый при этом, взорвался.
[Ответ]
DiagnostiK 00:56 25.06.2010
Такие диаметры варят только электро. в замкнутом пространстве бывает такое, сам один раз варил в подвале, и как ****ануло под ногами. пол бетонный был, то ли газ какой то скопился то ли еще чего, но приятного мало
[Ответ]
Egupov 07:54 25.06.2010
Причина взрыва - скроее всего скопление метана.
[Ответ]
Козлик Stile 19:13 25.06.2010
ИМХО 730я труба... не пойму как они ее изнутри варили...и нахера... Бредятина какая-то...
[Ответ]
Судя по фотке из первого поста, трубы-таки пластиковые.
...вот я и думаю: то ли я дурак, то ли фотокор левую фотку кинул, то ли журналюга накосячил, ибо ни газосварка, ни электросварка к пластиковым трубам данного диаметра и толщины стенок неприменимы......
[Ответ]
Egupov 13:27 05.07.2010
Фотка верная. Сам видел место. Насчет того, из чего они сделаны? По идее это металл, просто покрашеный.
[Ответ]