Мда...ребята из Канцлера решили пойти дорогой завода Артель ! Сначала качественное пиво, потом большое колличество сортов,надеюсь не повторят ошибку Артеля и не перейдут на просто количество без качества !
[Ответ]
BEER MARKET 08:16 23.09.2010
Сообщение от BOOMBASTICK:
Мда...ребята из Канцлера решили пойти дорогой завода Артель ! Сначала качественное пиво, потом большое колличество сортов,надеюсь не повторят ошибку Артеля и не перейдут на просто количество без качества !
Да причем тут дорога Артели. все у них нормлаьно есть премиальный продукт и есть ( появился) продукт массового спроса, кстати хочу заметить что их недорогое пиво весьма хорошего качества.
[Ответ]
shnaidoleg 08:59 23.09.2010
На выходных, 25 и 26 сентября в наших магазинах будет прводится акция 1+1=3 !!!
При покупке 2 литров пива "Вкусное" третий вы получаете бесплатно!!!
Ждем Вас в гости!!!
[Ответ]
shnaidoleg 06:44 24.09.2010
акция 1+1=3 начнется сегодня вечером!
При покупке 2 литров пива "Вкусное" третий вы получаете бесплатно!!!
Ждем Вас в гости!!!
[Ответ]
Байт 23:48 27.09.2010
Пятниццо - это жесть! Видели этикетку?
Но вообще за смелость и отвагу - полный респектос производителю! Главное, чтоб с ЦА не прогадали) Я б покупал)
[Ответ]
Alex Klimov 10:14 28.09.2010
Вкусное, кстати, варится из того же солода, вроде как, что и высшие сорта типа Штандарта - так что оно в натуре вкусное.
[Ответ]
Напоминает прощальную гастроль.
Демпинг сомнительное по эффективности мероприятие и как правило применяется когда уже никакие другие методы не работают.
[Ответ]
shnaidoleg 22:28 04.10.2010
Сообщение от BEER MARKET:
Напоминает прощальную гастроль.
Демпинг сомнительное по эффективности мероприятие и как правило применяется когда уже никакие другие методы не работают.
Я думаю, прощаться рано!
Скорее всего, ребята из Канцлера изначально предполагали снижение цен на продукцию премиум класса, и вероятно "заложили" в план маркетинга своего проекта.
[Ответ]
BEER MARKET 10:18 05.10.2010
Сообщение от shnaidoleg:
Я думаю, прощаться рано!
Скорее всего, ребята из Канцлера изначально предполагали снижение цен на продукцию премиум класса, и вероятно "заложили" в план маркетинга своего проекта.
Вам видней , но пользы от этого вы не получите, не вы первый прибегаете к таким методам.
[Ответ]
15, 16 и 17 октября стартует акция:
в магазине по ул. Новосибирской 33 (Росинка)
при покупке 2 литров пива Бундес - Канцлеръ вы получаете литр Лорд - Канцлера БЕСПЛАТНО!!!
[Ответ]
shnaidoleg 21:45 22.10.2010
Сегодня появилось в продаже пиво Обер - КанцлерЪ
Плотность 14%
алк. 4,8 ;
Цена 105 р/л.
А также стартовала акция 1+1=3 на пиво:
Лорд - КанцлерЪ и
Солпибир - Эль!