Почему наши сильные и уверенные мужчины когда болеют становяться такими маленькими и беззащитными? Ко врачу чуть ли не на себе волокешь счастье свое.А ведь проблем тоже хватает. Мы чуть простыли,раз и к гинекологу сбегали.А они загибаться будут но к мужскому врачу не пойдут.[Ответ]
Любушка77, пожалуйста, не берите на себя функции модератора )
За очередную попытку создать эту тему в разделе "Медицина" получите бан без предупреждения
ПС: что мешает обсуждать проблему в этом разделе?
[Ответ]
Wlad i mir 23:55 22.06.2010
Сообщение от Любушка77:
А они загибаться будут но к мужскому врачу не пойдут.
А где вы видели конкретно мужского врача? Андролог - так называется, его в больших клиниках не бывает, а в обычных и подавно. Везде дискриминация по половому признаку.
[Ответ]
Сообщение от Ephedrine: Любушка77, Вам мужик - задрот попался имхо.
точняк! явный иждивенец. с таким долго не протянешь, он же хуже киндера.
[Ответ]
Эксперт2 08:27 23.06.2010
Любушка77, тебе какая проблема. Пусть его жена законная по врачам таскает. Твое дело сторона.
По теме: мужчины дейчтвительно болеть любят, да так, что бы с ними сюсюкались и пестовали как детей. С этим ни чегог не поделаешь. Это уже рефлекс. Например, почему все мужики носки разбрасывают? Брюки нет, рубашки нет, даже галстуки убирают, а вот носки....Моему сыну 8 лет-он тоже разбрасывает уже.
[Ответ]
Sandy 08:40 23.06.2010
Сообщение от Любушка77:
Почему наши сильные и уверенные мужчины когда болеют становяться такими маленькими и беззащитными?
да не, все проще.
пойдешь в поликлинику и задержишься там.
дома истерика будет - а ну как он к молоденьким медсестричкам приставал, прикидываясь больным [Ответ]
Незнакомка 17:35 07.07.2010
Сообщение от scanNE®:
да не, все проще.
пойдешь в поликлинику и задержишься там.
дома истерика будет - а ну как он к молоденьким медсестричкам приставал, прикидываясь больным
да-да-да.. и на следующий осмотр - со скалкой)))
[Ответ]
Причина Безумств 20:45 07.07.2010
люблю лежать в больнице........только там я могу реально отдохнуть.........
[Ответ]
scanNE® 08:33 08.07.2010
Незнакомка, ой ну прямо скалкой. а я ее не баюс [Ответ]