Ice baby, Уважаемая, может вы потрудитесь и опишите в первом посту свой аквариум? Какой у него объем, какие виды рыб и в каком количестве, какие растения? А то, к примеру вам эхинодорус принесут, а он больше вашего аквариума будет, или почвопокровку с даняшками и неончиками, а у вас цихлидник...
ЗЫ: вы часом рыбку не для британской кошке просите? А то порода дорогая, элитная, может ей рыба в корм подходит не простая а только аквариумная?[Ответ]
тема создана для тех, кто создаёт темы "отдам"! я например, не могу избавиться от лишних рыб, а унитазить рука не поднимается, они-убили-кенни периодически раздает улиток, т.к. в унитаз они успеют, а комуто на пользу пойдут (мои черепахи очень благодарны) и т.д. и т.п.
а госпожа (или господин) яз-ва по моим личным наблюдениям, прямо фанатка каких-то споров, а пригласив её однажды в личку на дискуссию "по-существу"- куда-то делась... видимо гадости писать интереснее, чем делиться опытом по аквариумистике..
[Ответ]
pegas1981 14:49 23.06.2010
прекращаем пустой треп! если есть что предложить - предлагаете, нечего тут дискуссию разводить...