Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Кофеварка
superKAT 23:46 24.03.2005
А мое любимое место - это кофейня на проспекте Революции, там очень интимная обстановка, можно посидеть и поговорить за чашечкой прекрасного чая или кофе. :hit: Жаль, что очень накурено, особенно вечером, но теплая обстановка компенсирует это! [Ответ]
ACuHu3ATOP 11:32 25.03.2005
Обычно в рекламе упоминают адрес ... хотелось бы узнать... [Ответ]
Random 14:38 25.03.2005
Не нравится. ИМХО запоротая изначально хорошая идея. Устроители не потянули, так как не хватило вкуса. [Ответ]
Melissa 15:29 25.03.2005
Если б там не курили, то было бы нормально. [Ответ]
VAKULA 15:35 25.03.2005
Интииииим! В РБ его тоже иногда включают вечером! :naughty: [Ответ]
superKAT 22:42 25.03.2005

Сообщение от VAKULA:
Интииииим! В РБ его тоже иногда включают вечером! :naughty:

Знаешь, в РБ интим включают только в определенное время, да и то, не всегда (мы оба это знаем!!!), а в "Кофеварке" интим круглосуточно, хоть в 21.00 зайди, хоть в 10.00, обстановка одинаковая, и кажется, что время остановилось. Это очень помогает расслабиться и не спешить никуда! Не так ли? :rev: [Ответ]
superKAT 22:46 25.03.2005

Сообщение от ACuHu3ATOP:
Обычно в рекламе упоминают адрес ... хотелось бы узнать...

Дорогой друг, я просто высказываю свое мнение, не о какой рекламе не может быть и речи! А "Кофеварка" находится в подвале под "Миланом". Так что зайди, коли будет желание, и оцени. :buxlo: [Ответ]
ACuHu3ATOP 13:26 26.03.2005
superKAT
Сколько денег брать ? [Ответ]
VAKULA 13:59 26.03.2005
ACuHu3ATOP, все зависит от твоего аппетита и материальных возможностей
Если ты захочешь попить чай или кофе с тортиком, то вряд ли обойдешься ста рублями.
[Ответ]
Эрика 15:03 26.03.2005
Не понравилось. [Ответ]
sama-saminy 15:23 26.03.2005
В кофеварке очприкольно, действительно. Хотя вентиляция, конечно, могла бы быть и лучше - но это мелочи. Люблю это местечко и иногда захожу - выпить глинтвейна. Однажды наблюдала любопытную картинку: бармен вежливо-вежливо спросил, что я буду пить. Пока я делала заказ - очвнимательно слушал, и тут, неожидданно, отвернувшись от меня, делающей заказ, схватил за попу пробегавшую мимо официантку со словами:
- А х#ли ты тут бегаешь?
Она ему в ответ, ласково поглядывая томным голосом отвечает:
- Иди на х...
Они обменялись взглядами молодоженов и бармен, извинившись, продолжил принимать у меня заказ...
Чесслово, я была в шоке немного ) [Ответ]
Evochka 19:21 26.03.2005
я в восторге полном - чудесное место - и интерьер очень интересный [Ответ]
superKAT 23:00 26.03.2005

Сообщение от ACuHu3ATOP:
superKAT
Сколько денег брать ?

Сумма пиастров/дукатов/гульденов зависит от Вашего аппетита, мой милый друг. Но если вы просто захотите выпить чай (в одном чайничке приблизительно 2,5 чашки чая) и съесть кусочек тортика (производство "Робин Бобин"и "Русский аппетит"), то Вам, как раз хватит 100 руб. (60 руб. - обычный чай, 40 руб.-тортик, около 20 руб. - чизкейк). Ну а рассчитывая на большее, Вам, мой милый собеседник, придется выложить, соответсвенно, настолько больше, насколько больше Вы рассчитываете. Но еще раз повторю, отличная обстановка и теплая атмосфера того стоят!!! Желаю приятных впечатлений и чудных мгновений!!!
P.S. Будучи человеком, не лишенным чувства эстетического, советую Вам обратить внимание на изысканное оформление интерьера кофейни!!! :super: :rev: [Ответ]
superKAT 23:01 26.03.2005

Сообщение от VAKULA:
ACuHu3ATOP, все зависит от твоего аппетита и материальных возможностей
Если ты захочешь попить чай или кофе с тортиком, то вряд ли обойдешься ста рублями.

РОВНО В СТО УЛОЖИШЬСЯ, ЕСЛИ В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ БУДЕШЬ!!! :naughty:
[Ответ]
zl-day 08:01 27.03.2005

Сообщение от sama-saminy:
В кофеварке очприкольно, действительно. Хотя вентиляция, конечно, могла бы быть и лучше - но это мелочи. Люблю это местечко и иногда захожу - выпить глинтвейна. Однажды наблюдала любопытную картинку: бармен вежливо-вежливо спросил, что я буду пить. Пока я делала заказ - очвнимательно слушал, и тут, неожидданно, отвернувшись от меня, делающей заказ, схватил за попу пробегавшую мимо официантку со словами:
- А х#ли ты тут бегаешь?
Она ему в ответ, ласково поглядывая томным голосом отвечает:
- Иди на х...
Они обменялись взглядами молодоженов и бармен, извинившись, продолжил принимать у меня заказ...
Чесслово, я была в шоке немного )

есть ещё значит в городе душевные люди! значит не пропадём!
Марти! Спасибо. Я плакал.
[Ответ]
Nataly 08:47 29.03.2005
В кофейне и не курить? Нет уж, увольте. Нам любителям табака такие места не нравятся
Не курят в кофейне у Спартака, той, что открылась первой.
По сабжу. Кофеварку люблю. Обслуживание там мне нравится, отношение к клиентам. Хозяин очень душевный человек
Да и глинтвейн там, м-м-м. И грог, кстати, тоже [Ответ]
AishiDiho 09:16 29.03.2005
у меня там глаз чуть не вытек от дыма [Ответ]
mia_from_here 09:41 29.03.2005
была всего раз, но более не хочу: жутко накурено, к тому же - потрясающая "вежловость": мы, сделав заказ, сидели, мирно беседовали (как и прчие посетители), как вдруг - "мы закрываемся через 5 минут". ребята за соседним столиком буквально только зашли и сделали заказ. пофиг! начали буквально выгонять из заведения: "доедайте быстрее" и т.п. в общем, с того раза туда - ни ногой! [Ответ]
superKAT 14:11 29.03.2005

Сообщение от mia_from_here:
была всего раз, но более не хочу: жутко накурено, к тому же - потрясающая "вежловость": мы, сделав заказ, сидели, мирно беседовали (как и прчие посетители), как вдруг - "мы закрываемся через 5 минут". ребята за соседним столиком буквально только зашли и сделали заказ. пофиг! начали буквально выгонять из заведения: "доедайте быстрее" и т.п. в общем, с того раза туда - ни ногой!

Ты знаешь, я не раз была в кофейне в разное время суток, но никогда с подобмым отношением к посетителям не сталкивалась. Возможно, мне везло необычайно! А возможно, необычайно неповезло именно тебе. Я согласна, что подобные инциденты не склоняют к тому, чтобы посещать данное заведение (да и вообще, любое другое, где так бесцеремонно обращаются с клиентами). Возможно, дело было в обслуживающем персонале или в том, что на месте не было хозяина кофейни. [Ответ]
mia_from_here 14:18 29.03.2005

Сообщение от superKAT:
Я согласна, что подобные инциденты не склоняют к тому, чтобы посещать данное заведение (да и вообще, любое другое, где так бесцеремонно обращаются с клиентами). Возможно, дело было в обслуживающем персонале или в том, что на месте не было хозяина кофейни.

ну что сказать..этот случай произошел почти год назад, в районе майских- но я не горю желанием пойти туда тем не менее... не особенно понравилось место, даже если не принимать во внимание хамство- темновато, мало места....люблю "дубль 2"
[Ответ]
bitl 00:14 30.03.2005
а вот знаете там глинтвейн вкусный а вот люди тусят кхе кхе ну как бы сказат не семпатичные то ли панки то ли готы то ли я фиг знеает кто .!!!! [Ответ]
superKAT 12:28 30.03.2005

Сообщение от bitl:
а вот знаете там глинтвейн вкусный а вот люди тусят кхе кхе ну как бы сказат не семпатичные то ли панки то ли готы то ли я фиг знеает кто .!!!!

А тебе неприятно присутствовать в обществе таких людей или находиться с ними под одной крышей??? [Ответ]
bitl 12:55 30.03.2005
да не то что бы неприятно но просто они оч шумные ... и еще постоянно сильно пьяны.. как мне кажеться хозяин этого заведения имеет сына панка и что бы он не шарился по подворотням разрешил ему с друзьями туситиь в кофеварке [Ответ]
superKAT 22:59 30.03.2005

Сообщение от bitl:
да не то что бы неприятно но просто они оч шумные ... и еще постоянно сильно пьяны.. как мне кажеться хозяин этого заведения имеет сына панка и что бы он не шарился по подворотням разрешил ему с друзьями туситиь в кофеварке

Я, как правило, не обращаю внимание на посторонних, т.к. прихожу в кофейню для того, чтобы пообщаться с теми, кто мне дорог. Там очень располагающая к душевному разговору атмосфера, поэтому, я концентрируюсь на общении, мы словах собеседника и на своих мыслях. :hit: [Ответ]
bitl 00:16 31.03.2005
ну просто еще был случай сидели мы как то там и у них был включен кондиционер было холодно я подошел попросил выключить ... рядом стоял какой то ээээээ молодой человек который сказал что ему не холодно и если что то не устраивает типа буду иметь разговор с ним.!!!..персонал отреагировал ........никак.!!.. [Ответ]
grind 02:50 31.03.2005
да, хорошие местечко....
интерьер нравицца.... )
картина одна есть.. просто бест! )
табак... ет тоже хорошо! )
зы. музыка играет по большей части не попсовая,
это оч радует! [Ответ]
Вверх