» Спорт в Воронеже>Большой теннис. Цены на аренду теннисных кортов в Воронеже
less 07:49 21.07.2010
Milcolm, немного проясняется :-) У меня в запасе еще глупый вопрос есть (лучше задам тут, чем буду в адмирале тупить) - это я только за себя плачу и если я захочу с другом ходить играть, то ему тоже нужно будет 4800 оплатить? Или это за корт, а играть можно вдвоем?
[Ответ]
less 08:03 21.07.2010
Select85, )))) спасибо, да, я обсчитался, видимо очень надеялся, что это не так Вообще какая-то странноватая система.
Я туда итак собираюсь поехать (как на роликах поеду кататься, так и туда по пути заскочу), но раз уж есть возможность, то решил заранее узнать что и как.
[Ответ]
Select85 08:06 21.07.2010
Сообщение от less:
Или это за корт, а играть можно вдвоем?
Это за корт. Играть можно вдвоём. И - я не вижу в этом вопросе ничего тупого, можно было его и задать .
[Ответ]
Bookman 13:08 07.09.2010
Ну а где же играть щас когда наступят холода. В миллионном городе всего 2 крытых корта. Это ж идиотизм. господа бизнесмены-ниша свободна, стройте корты для нации. а потом говорят нация у нас спивается. Вот народ хочет играть в теннис... А ГДЕ???
[Ответ]
VYT 12:52 12.10.2010
Зимних кортов у нас достаточно, Прометей юго-западный цена если не ошибаюсь 1000р час(корт хард),ДСШ у пролетки цены не знаю точно,где-то также +- 200-300р(корт хард),Чайка(одни из самых лучших зимних кортов в Воронеже(корт ковер)) цена 1200р за 1,5 часа, 50-летия октября(корт дерево),школа на Пирогова(корт дерево),у автовокзала(корт дерево),ну а дальше кто где найдет школы или спорт комплексы крытые,кстати еще есть в Бобяково(корт хард) цена если не ошибаюсь в районе 500-700р час. Но уже тяжело удобное для себя время подобрать ибо занято все, да и многим дорого. А если брать еще занятие с тренером так еще 400-800р накидывайте за занятие в зависимости от тренера.
[Ответ]
Bookman 14:28 13.10.2010
Сообщение от VYT:
Зимних кортов у нас достаточно, Прометей юго-западный цена если не ошибаюсь 1000р час(корт хард),ДСШ у пролетки цены не знаю точно,где-то также +- 200-300р(корт хард),Чайка(одни из самых лучших зимних кортов в Воронеже(корт ковер)) цена 1200р за 1,5 часа, 50-летия октября(корт дерево),школа на Пирогова(корт дерево),у автовокзала(корт дерево),ну а дальше кто где найдет школы или спорт комплексы крытые,кстати еще есть в Бобяково(корт хард) цена если не ошибаюсь в районе 500-700р час. Но уже тяжело удобное для себя время подобрать ибо занято все, да и многим дорого. А если брать еще занятие с тренером так еще 400-800р накидывайте за занятие в зависимости от тренера.
Если бы было достаточно кортов реально хороших как в Юго западном, то было бы время свободно не только 6 утра..а так реально кто не успел застолбить абонемент а хочет поиграть 1-2 раза в месяц приходится отказаться от этого желания или играть на дереве(это я считаю не корт).
[Ответ]
Sir John 18:21 13.10.2010
Сообщение от Select85:
Когда я покупал ракетку там, при покупке дорогой ракетки (~8000) мне ещё и грунтовую обувь в подарок подарили (~4000). Сейчас не знаю, есть такое или нет.
Н-да...как всё-таки наивен наш народ.... Продали тебе ракетку с тапками в придачу за 8000...Я уверен, что Баболат - и то и другое. Они свои тапки "дают в нагрузку", потому что это хлам. Почитайте на Tennis Warehouse, как баболатовские тапки летят через 3-4 месяца занятий...
У дилеров их скопилось до ентой матери, никто не берёт - тем более за такую цену, вот вам и впарили...Со "скидкой", ёпть...
Тапки Asics будут носиться в 4-5 раз дольше при цене 3500- 3900.
[Ответ]
VYT 09:42 14.10.2010
Bookman,
Если речь идет о том, чтобы играть 1-2 раза в месяц,то да зимой такой вариант на хороших кортах не годится. Хотя поздно вечером на той же чайке(часов с 21.00) есть еще пока время.
[Ответ]